What a demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What a demo account
    Dear main ne bahot se thread read kea hain jin main kaha jata hai k biggners ko zayda se zayda demo account pe kaam karna chaye plz mujhe bata den k ye demo account kia hota hai aur is pe kaam karna q zaroori hai aur is pe kitna arsa kaam karna chaye aur ye kitna faidamand hai trading k liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear demo account asal me aik practice k liay account hota hy jis me sorf practice ki jati hy k trade kis tarah start krni hy kis tarah stop krni hy etc short me hum ye keh sakty han k demo account aik dumy account hota hy
    • #3 Collapse

Mery bhai demo account bhi real account ki trah kam krta hai is ma bs apko practice ky leay amount di jati hai jis sy ap trading to kr skty ho lkn profit ya loss apka nhi hota apko demo account insta forex personal demo account bnana chye aor leverage bhi 1:50 select krni chye
      • #4 Collapse

Re: What a demo account

Forex mein hamare pass apna demo kaun hota hai aur apna agrawal account hota hai tab woh kaun bahut jyada important hota hai kyunki dam account bilkul real account ki tarah hota hai Ham demo account per acche tarike se practice kar sakte hain achcha worker sakte hain aur ISI tarah sabse important Wadi hai ki Ham jitna jyada demo account per work rahenge utna jyada hamare pass achcha experience hoga aur acche 360 Ham Forex mein kamyabi hasil kar
        • #5 Collapse

demo account pr phly humein kam krna chy au basically new memebers k ly hota ha jo forex ko join karty hain tk wo us pr practise karein aur un ko idea ho jy k kasy kam krna ha aur humein dil laga kr kam krna chy aur humein forex k rules k bary mein b pata hona chy tb hi hum life mein successful ho sakty hain.
          • #6 Collapse

aoa friends.unko trading k bary mn information day. seniours trader ko chahya juniors ki halp kary taky unko learning karny mn asani ho or unko b profit mil saky. forex pori dunia mn km karny wala online business he jis pa bot say logh aek sath km karty hn. newtraders ka experience ka hota he jis say unko earning karny mn mushkil hoti he. ese lia senoiurs ko chahya juniors ki halp karyn. demo account bot he acha online account he.jo new traders k lia bot he bhtreen he.
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Dam account hai ek Aisa account Hai Jis per Ham Ek trading Sikh sakte hain Jiski ho sakta hai agar aap karte hain tabhi aap acche trading kar sakte hain Forex foreign ke Roj ke mutabik Hamen Dam account per Jyada Se Jyada trading karna chahie mein aur Jiske Aane Se Hamen Apne trading Mein Kamyab Ho chuke hain Jis agar aap Chahte Hain Hamen Achcha banaa shasan ho to iske liye Hamen Jyada Se Jyada posting Kahin jaaiye aur Sher ke alava mein Dam account per Jyada Se Jyada practis karna chahie Jiska Masti Hamen Apne ho sake bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Demo account kaisa account hai jis per ham practice karke apna bahut hi achcha knowledge or experience hustle kar sakte hain aur apni post bahut hi acchi quality wali kar sakte hain aur apni trading bhi bahut acchi laga kar achcha profit hasil karke kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear member demo account real account ki tarah hota he lekin demo account me hm deposit nhi kr skte demo account hmain trial ke liye dollar deta he ta ke hm practice krke achi learning kr skein or loss hone se bach skein demo account aik learning account he hm trade krne se pehle is demo pr practice kr skte hain ta ke loss ke chances km ho skein or profit bhi acha mil ske
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

demo hamara teacher hain hm is maai kam kar ky practice akr sakty hain hamy expert ban ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky g hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum
                      Ji aapane bahut achcha sawal Kiya hai k what a demo account
                      jaisa ki AAP sab jante Hain ke demo account hamare liye ek teacher ke taur per sabit hota hai ham is per jyada se jyada practis Karke market ki moment ko samajh Kar ismein trade kar sakte hain ham dam account per night mein bhi kam kar sakte hain kyunki demo account bagair balance ke banaya hota hai aur is per aapko trading ke bare mein pata chalta hai Ki aapane trading kaise karni hai aur kaise profit hasil Hoga isiliye sab Jo log Forex use karte hain vah jyada se jyada dam account per practis Karen aur achcha knowledge or experience hasil Karen jaoge aapke bahut kam aaega
                      • #12 Collapse

self confidence k liye demo account bohat zaroori hai demo account par hum learning kr k kaam krty hain kaam ko samjhty hain kam ko seekhty ain us par mehnat krty hain knowledge gain krty hain sabar se kaam lety hain or phr ahista ahista hamen experience gain hony lag jata hai or jesy jesy hamen experience gain hota hai hamen kamyabi hasil hoti jis ki wajah se hamara confidence level boost up hota hai.
                        • #13 Collapse

Demo account ka use har trader ko karna Lazmi hota hai or Iss ke Help say HE aap market main Apni practic achy treeky say akr sakty hain or acha Perform akr sakty hain is kya Liya aap ko cahye ho ga kay jo aap Knowledge hasil akrein uss ko saab Sa Pelya ap demo account per Test akrein jab Aap ke Demo ke Practice achy say ho ge toh aap achy say market ko learn kar sakty hain or achy say market ko Understand kar ka Apna Real Account ka Experience Grow akr sakty hain is sliya aap ko chaye ka Aap market main Kam karny say pely Demo ka use achy say karein or Market ko Smaj kar kam kiya karein tabe aap ko acha Result hasil ho ga or aap Ak perfect Trader banny gay.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat hain aur yah baat bilkul garajta hai kya demat account kya hota hai demo account agar aisa kaun hota hai jismein Ham daily basis practice kar rahe hote Hain kabhi trade laga Rahe Ho nahin kabhi trade bar kah rahe ho kya kar rahe hote hain uska naam hai Jo bhi karte Hain ke liye rahe haindemo account per hamen bahut jyada time nahin lagta Bal ke thoda account hi thoda time lagta hai is account per to Ham is account per daily basis per practis bar bar karni chahie bahut hi jyada karni chahie to jo bhi Ham practice karenge vah kaun condition hoti hai bus ek condition ek jaise exercise karte hain yah jaise koi fauj karti hai ISI tarah ka process hota hai shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demk account ka bhoat sy fayda hain iss pr apn apni practice kr sakty hain iss liya aap ko iss ko lazmi apni trading main use krna chaye jaab aapniss ko apni trading main use krty hain toh aap iss per har new strategy ko apply kar kay uss ko achy say understands kar sakty hain or per apni real account per achy say use kr sakty hain aap ko inn bato ka khas khyal krna chaye or mehnat ir lagan sa kam krna chaye iss ka bad e aap kamyabe kr taraf aty hain or achy say kamyave hasil kr sakty hain aap ko demo account ka use sa bhoat he zada benefit hasil ho sakty hain...
                              💕​Romeo&Julliet💕

اب آن لائن

Working...
                              X