problem in new account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

hamain is main account banany k liye forex ki sari demand ko pora karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur profit hasil karny main asani ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

sir baat ya ha kay jab bhi ham posting krty ha to hmri post save hoti ha lakin count nai hoti ha lakin hamay modirator say baat krky hi ham apni post count krwa sakty ha nai to hamry pas count nai ho gi bs yahi ha baki forex forum ma ham ziada say ziada posting bhi kr sakty ha
      • #123 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume forex trading business ma sarif ek hi account ma kam krna chaiye ye hre liye bohat important ha hum is ma hardworking k sath kam kr sakte hein ye hamre liye sab se acha business ha
        • #124 Collapse

Dear jab aap ne account bnaia tha to aap ko pata hona chiay kay us waqat email main ja kar account ko validate ya confirm bhi karna parta hai jab tak aisa aap nahi karo gay to aap ka account ki profile nahi khulay gi is ka matlb banned bhi ho sakta hai meray dear trader
          • #125 Collapse

is main account ko attach kar k hi trade karni ho gi aur is ki sari demand ko pora karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur profit hasil karein gay
            • #126 Collapse

start man link send kerty huway trader ku ehtuyat kerni chahye members jub bhi kisi reffrel ku add kerna chahyn un k sath team viewer pay connect hu ker kiya keryn ic say asani rehti ha
              • #127 Collapse

ap tention na lo ap ko forex my ko tenion nai hy ap is furam py postingkrty rahy hap ko zaror bunass mil jay ga ap ko is my bhot faida hy ap k tention nai lyni ap ny agar apny friends k refral sy join kiya hy to phr ap ki posting sy ap k friends ko bhi bunass mily ga our who bhi ap ki posting ki tadat sy jitni ap posting kryy gy ap account ki tention na lo thek ho jay ga ap modiater sy bat kr lo
                • #128 Collapse

is main account banany k liye real document ki zarorat hoti hai aur hamain kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho skay
                  • #129 Collapse

new account banany k liye real document ki use kar k hi banana ho ga aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain
                    • #130 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur is k sary account ko clearn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay it is best
                      • #131 Collapse

naya account ko bana laina laikin is say kis tara say profit ko lai saqty hain jub tak ye verify nahi hota hai or is ki verification say kafi zada waqt b lag jata hai kabi kabar is liay ye purana account ko kafi zada safety say istamal krna hota hai humy
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #132 Collapse

Bhai mere sath to aisa nahi hoa na he maianay abhi tak kisi ko rsfer kis hai is liye main is baray main apki help nahi kr skta q k main is baray main nahi janta kuch b
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #133 Collapse

Dear agar ap k account mai koi b issue hy tu ap admin se rabta karain wo ap k sab masle solve kar dain gain aur ap ko phr kisi kisam ki koi pareshani face nhn karni ho gii lehaza ap ko mehnt k sath he kam karna ho ga ta k ap acha kam kara ur apna acha faida haisl karo...
                            • #134 Collapse

Aap Agar Apna trading account forum account ke sath attach karna chahte hain to aap Jab trading account ko open karne lage Tu Wahan par affiliate code mein portal form likhna mat Bole aap kaha par portal form likhna zaroori hai tab aap ka forum account ka bonus aapke trading account mein transfer Ho sakega Varna nahi hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Bahi Agar Ap Browser change karo to shaihd ye solve ho jaye change kar ke browser us me forum ka account register karo apny refferal se create ho jay ega.

اب آن لائن

Working...
                                X