Daily Pre Markeet Routine..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Pre Markeet Routine..
    Dear members of pakistan forex forum aap logon ko dail market men kam krny sy pehly kuch points ko mind men rakhna hoga aur trade krny sy pehly market ka jaiza lena hoga. Daily pre markeet routine nechy di ja rhi hae.
    1.aap roz apni open trades ko dekho aur unki zaroori adjustment kro.
    2.apni kal ki trades py ghor kro k kaisy movement hue market men.
    3.Aagy any wali news ya koe aur aisa event jis sy market men tezi aey us event py nazzar rakbna.
    4.Next session men banny wali trades ko juge krna.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi information share ke hai hum jab bhi Market main inter hu aap nay teak kaha hai kay us ke routine daikh lain kay kai hai es kay bad hum apni trade open krain Market pay bhi aik nazar ho
    • #3 Collapse

Well, dear aap ne hamen bahot achi information di hain, ham really iss trah se apni trading ko bahot achi tarah se manag kr sakte hain aur iss se hamen aik better result mille ga, agar ham apni trading ko aik diciplon k sath krte hain to ham trading men succesfull ho sakte hain isliye mjy aapki information bahot achi lggi hai, hamen aisi advise pr amal krna chahiye.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Re: Daily Pre Markeet Routine..

Forex mein hamen daily routine ke sath bar karna chahie agar Ham apna rojana ka kam rojana karte Hain to aise hamen achcha bonus hota hai aur Ishita achcha experience Bihar sal hota hai agar Ham bahut important experience hasil karna chahta hai to uske liye jaruri hota hai ki hamen purana cover karna chahie daily work karna chahie
        • #5 Collapse

hamain daily ka kam daily hi karnaho ga ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trade rban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay s ohamain fourm main bi trade rban ksaty hain so hamain sucess hon gay tak eanr karein ga so hamain fouurm main bi trade rban ksaty hain
          • #6 Collapse

ji han bilkul hamen daily market ki roti ke mutabik ki abhinetri lagani chahie tha ki Ham bahut hi achcha profit hasil karke kamyab hote Hain Ham agar jaldbazi mein apni Koi trade lagate Hain to hamen is bahut hi jyada nuksan hoga
            • #7 Collapse

hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay ta k eanr karein gay so hamain fourum maini trade rban ksaty hain so hamain fourmmain bitrader banksat hain so hamain sucess hon gay tak earn karien gay
              • #8 Collapse

hamain daily limit main pora kar sakty hain s ohamain fourm main bi tradr ban ksaty hain aur hamain fourm main bi tradr ban skaty hain aur hamain fourum main bi anlayse karein gayy ta k earn kaein gay so hamain greed ko aovid karein gay so hamain chahye is k bary main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm mainb i trader ban skaty hain but hamain eanr karein gay
                • #9 Collapse

ham market ke movement ko samj kar is maj pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kair sakty hain yai aik legal or kabe be band na honby wala acha or unique busenss hain
                  • #10 Collapse

hamain fourum main planin karein gayy ta k eanr karein gay so hamain fouurm main bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi analyse karien gay so hamain fourum main bi mind ko fresh karein gay so hamain fouurm main bi trrader ban skaty hain so hamain suess hon gay so hamain sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hamy is mai soch samj kar confidence sy kam karna ho ga agar hamy market mai kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna ho ga hamy is mai kiud be mehnat or lagan sy kam karna ho ga agar hum is mai mehat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge or hum is mai agy nahe ba saky gy hamy is mai aik time mai aik he account main kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

dialy ka kam daily hi karna ho gat ak eanr karein gay so hamain fourm main bi market k bary main bi praictce karein gay takearn karni ho gi tak earn karein gay sucessful trader ban skaty hain so hamain fourum main bi anlasye karein gay so hamainf ourum main bi knwldge ho ga ta k earn karien gay sucesful tradr ban sakty hain so hamain sucss hon gay
                        • #13 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky he kam karna ho ga ham daily base par aik time table ky hesab sy kam karna chahey hamy is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota hai hamy market ko achy sy watch kar ky he is mai trading karny ka risk lyna chahey hamy kamayabe ky tools ko use kar ky apy mulik ky section ky hesab sy kam karna chahey
                          • #14 Collapse

hamain fourm main bi daily ka kam karna ho ga t ak earn karein gay s ohamain furum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay so hamain fourm main bi mind jko fresh karein gay ta k earn karny kkabl hon gay so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko saamj karr is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty gyhum is mai night mai be kam karr sakty hain hum iss mai day mai be kam kar sakaty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik international busienss hain

اب آن لائن

Working...
                              X