How much capital is enough

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How much capital is enough
    Dear members ma gold traders sy poochna chahta hoon gold trade aik risky trade hy ais ma trade ky liye kitna capital hona chahiye plz share your opinion
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi gold trade such mai ake riski trade hai jis ki waja s kafi logon ko loss huwa hai or kafi logon ka account bi wash huwa hai is lia pcapaital bohot zayada hain chaya ho lot na bari na choti ho tb hi control ho ga gold is lia gold pr trading krna s pahla capital or experince dono hona lazmi hai
    • #3 Collapse

ap key pas capital jitna zyada ho utna ap ka hi faida hey .taham seniors ka kehna hey ke ap key pas kam az kam 1000$ ka capital hona chahia .choti lot sa trade karen kafi rahey ga.

• #4 Collapse

Dear gold trading har giz risky nahi hai. Balkeh yeh aik bohut hi profitable business hai lekin shart yeh hai keh aap ke account main kam az kam $1000 hona chaie takeh safe trading ko yaqeeni banaya ja sakay. Is ke sath sath ap ko fundamental.aspect of USD per bhi nazar rakhni chahie.
        • #5 Collapse

capital jitna zyada ho ga lot sise utna bara ho ga profit bhi utna hi zyada hasil ho ga. seniors farmatey hen ke forex trading start karney ka lia kam az kam 1000$ ka capital hona zaroori hey.

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ctanveer پيغام ديکھيے
            Dear members ma gold traders sy poochna chahta hoon gold trade aik risky trade hy ais ma trade ky liye kitna capital hona chahiye plz share your opinion
            Agar apko achi trading krni ati hai to ap gold main 20 sy 30 dollars sy bhi trade kr k profit bna skty hain laikin is k liye apko trading krni ani chaye achay sy
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

my friends main nahe samjhta k forex main capital matter kerta hai app k pass 100 dollar account bhe ho our acha knowledge ho to us say trade ker k ap life time earning ker sagty hain jitni investment ap ki time ki ho ge wo matter kerti hai practice kitni hai
              • #8 Collapse

bro ye to depend krta hy ap ki investment per ke ap kitny investment afford ker sakty hn mairy khayal main gold ki trade ke liy minimum 100$ capital hona chay is ke ilawa jitny ziada investment ho ge utna hi ziada profit ho ga ,aik important bat ke ziada capital se account bh safe rehta hy
                Signature removed by moderator
                • #9 Collapse

ap key pas jina zyada capital utna zyada ap hi ko faida ho ga. kehtey jitna gur utna meetha. capital zyada hoga usi nisbat sa lot bhi bari hogi jitney lot bari hogi utna profit zyada ho ga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

bhai agar ap ny forex trading main trading k liy gold p trading krna hy to km sy km ap ka account balance 400 $ hona chahiy kio k gold p trading amooman bery traders krty hain kio k iski movement achank ziada taiz bi ho jati hy to choty account walo ko iski movement sy ziada loss hony ka khadsha hota hy to gold p trading k liy ap ka account balance 400 dollars tak lazmi ho

اب آن لائن

Working...
                    X