app move avrage use karte hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear jaha tak mera khyal hai moving average hame 1hr pe he set kr ke trading krne chahye or ye time best hai sub kamiyab trader yahe time use kr ke order lagaten hain or sub se important bat jaldbazi bilkul bhe nahe krni hamesha right time ka wait kren then order lagayen ap ko profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

yes main use akrti ho Move avrage say ye hota hain k agar merket up hoti hain tu vo pair up trand hoti hain and agar down hoti hain tu merket sell main hoti hain is liye yahi best hain k hum 50 parid ki M.A use kare jo k bhto say trader 50 ki he use ka rrahy hain or move average say kafi acha earn b kar rahy hain best yahi hain or jalbazi nhe akrni chaiye is main
      • #93 Collapse

market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi aur market main is k ruls ko follow kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is main lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi aur market main is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say profit hasil kar sakty hain aur is say earning ho saky gi
        • #94 Collapse

market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar sakty hain aur moving acverage dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi
          • #95 Collapse

is main lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay a ur hamain markt main trend ko use karna ho ga
            • #96 Collapse

market main lot of size ko dekh k hi trade karni h gi aur hamain is k expeience hasil kar k hi hum real main profit hasil kar sakty hai aur hamain is say fiada ho saky ga aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main kamyab trade ban sakty hain
              • #97 Collapse

Re: app move avrage use karte hay?

market main movemnt hoti hi rhti hai so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karein gay ta k achi trade karny k kail ho sakty hain aur hamain is say loss kam ho saky ga
                • #98 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: djsonam1 پيغام ديکھيے
                  app forex trade kare hay aur ap forex trade may move avrage use karte hay tu ap move avrage kitne time p sit karte hay aur kitne dafa sit karte hay app bata skte hay kia mujhe???
                  Main bhi iss ke baare mein Jaana Chahta Hoon ke moving averages Kis Tarah Ki Jati Hai Kyunki Maine suna hai ke trading ke liye aapko charts a moving averages Lekar hi trade start karne chahiye Kyunki Yeh aapke graph for define karti hai aur price batati hai ki kam se kam aur Jyada Se Jyada kya price ho sakti hai

• #99 Collapse

Boht say log both say tariko say kam ker rahy hian kuch log fundamental per boht kam kertay hain wo technical ko like nai kertay aur kuch log technical ko boht zayada prefer kertay hain aur us main kam kertay hain is main different indicator use kertay hain jesay sma etc main pehlay is per kam kerta tha ab main nay indicator ko chor dia hay.
                    • #100 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: djsonam1 پيغام ديکھيے
                      app forex trade kare hay aur ap forex trade may move avrage use karte hay tu ap move avrage kitne time p sit karte hay aur kitne dafa sit karte hay app bata skte hay kia mujhe???
                      Experience trader Hamesha moving average score use karte hai Jiska sarir unko Ye Pata lag jata hai ke aap friend konsa chal raha hai aapka trend hai ya lower trend hai aur unko Yeh samajh Ja jati hai ki abhi a cat bounce to nahi hoga ya nahi uski Lava dusri cheez Hoon Pehle Se Jyada

• #101 Collapse

is ma aap ko market kay hasb sa is ko set karna hota ha is ma aap ko ma ya to nhe bta sakte ho kay is ma kitne bar set kar sakty ha is ma hum ko knowlged our experinec ho to is ma ha5r withdraw kay bad hum ache trad kar sakty ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay ya aik best online market ha is ma aap ko moveing evreag ka ilme hona zaroore ha tak is ma hum ko ache knowlged hone cahay
                        • #102 Collapse

hello dear friend forex trading main lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi aur market main is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say profit hasil kar sakty hain aur is say earning ho saky gi
                          • #103 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main movemnt ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best job for all
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #104 Collapse

forex ma agr ap sub role jate han to ap ko chaheya k ap sub role ko follow kar k zayada sa zayada trading kare or acha profit hasil kare agr ap sare option ko istamal nahe karo ge to ap ka loss hone k chance zayada han .

اب آن لائن

Working...
                              X