Profitable trading kay liye trade ke winning ratio Above 60 % honi chiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trading kay liye trade ke winning ratio Above 60 % honi chiye
    Generally baat Karin tu achy aur profitable traders ke pechan yeh hoti ha ke weekly / monthly base per in ke trading ke winning percentage above 60 percent ho.
    Ager app ke winning percentage itne hai aur app phir b Profit earn nai kar paa rahy hain tu iss ka matlab hai ke
    1 ya tu ap ke money management mai masla hai
    2 Ya phir app ka trading mai risk aur reward ke ratio behtar karny ke zaroorat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai mainly yeh ap ke risk to reward strategy py hai agar ap 1:5 ya iss se bhe zayada aim karty ho to ap 30% success ke sath bhe profitable ho sakty ho magar ap k baat theek hai jo normally 1:2 ya 1:1 loov aim karty hain to 60% success ho to ap profitable ho ge
    • #3 Collapse

G bhai ap ne bilkul thek kaha k ek achay trader k lye zaruri hai k us ki winning ratio 60 peecent se zyada ho. agar apki wnning ratio 60 percent se kam hai to ap forex tradng men achi earning nahin kar sakty
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
        Generally baat Karin tu achy aur profitable traders ke pechan yeh hoti ha ke weekly / monthly base per in ke trading ke winning percentage above 60 percent ho.
        Ager app ke winning percentage itne hai aur app phir b Profit earn nai kar paa rahy hain tu iss ka matlab hai ke
        1 ya tu ap ke money management mai masla hai
        2 Ya phir app ka trading mai risk aur reward ke ratio behtar karny ke zaroorat hai
        Agar traders ka woning ratio 60 % tak ho to wo bohag achh tradrrs hoty hain or agar ham 60% tak apni trading main profit bnanaa chahty haint o hamain har trade lganay sy pehle pori knowledge or information lainay k baad trade krni chaye
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Kabhi kisi ne in ratio per amal kia hai kay 60 percent bot zada profit hota hai or ham small chart main kafi zada mistakes karain gay jab ham aisa sochain gay to laikin aap ko pata hona chiay kay loss bhi ho sakta hai.
          Or monthly target agar 10 to 15 percent hai to ye kafi zada high profitable value hai.
          • #6 Collapse

Bhai jee aap ne bilkul sahi suggest kia hay magar 60 % profit boht ziyada hay hamin is se kam per ki sabar karna chahiye meray khalay main to agr 10 se 15 % tak bhi profit milta hay to is ko lazmi avail kana chahie is se ziyada ki talab ho gi to wo greed main aa jaye ga aur ham apna capital se bbi hat dho bethain gain..
            THKS
            • #7 Collapse

haan dost main app ki baat say agree kerta hoon mean app ka stop loss hit honay ka ration kum our profit taking zeada ho pher he app forex main acha profit earn ker k successful trader ban sagty hian
              • #8 Collapse

bilkul 1 acha profit earn krne k lia hume chahe k hum apni trading ki ratio kam se kam 60% par rakhe warna to hume loss he hoga ya phir hum kuch earn ni kr payngay in the end of the month so es lia behtar ye hai k hum apni winning ratio ko jitna ho sake increase kren
                • #9 Collapse

Yes of course ye kafi high profitable value hai. Means 60 percent profit monthly aisa muj say to kabhi bhi nahi ho ga kiun kay aap ko pata hona chiay kay jab bhi ham forex trading kartay hain us main bonus account ho ya real risk reward ratio hota hai jis per ham trades laitay hain.
                  • #10 Collapse

Dear ap ne boht achii post ki hy jab ap seeekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko acha faida ho skta hy foerx mai winning ratio aksar kam he hotii hy lekin agar ap es ko smjh k he faida ho skta hai soo apko risk free trading karnii chaiye aur ap ko mehnat b achii karni ho gii tabi ap kamiyab ho skte ho...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

profitable trading kay liy trader ko money management krna zarori ha money management ki planing risk management ki planing risk reward ko smjhna trading main bhtr decision say trade krna important ha aor trading main wining percent ko ziada krna ha loss ko km krna ha

اب آن لائن

Working...
                      X