forex trade 2 time use?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

is main humain limit say kam nai karna hota hay agr hum is main success hasil karna chahty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Ap jis pair main forex main trade open kerna chahty hain tou apko same pair jis country sy belong kerta hai so us country ky timing ky hisab sy apny timing measure ker ky morning office start time ky hisab sy trade open kerni chahiay jis sy market same time main tezi hoti hai aur agar market favour main move kerti hai tou apko kafi profit mil sakta hai
      • #123 Collapse

Yeh business 24 hours ka hy aur aap jab chahain is main enter ho saktey hain aur jab chahain quit ho saktey hain. Aik week main saturday aur sunday ko off hoti hy aur market close hoti hy. Aap 5 days main kisi bhi time par trading kr saktey hain aur market ko dekhtey hoi profit bana saktey hain.
        • #124 Collapse

Forex trading 24 hours ka business hy aur aap kisi bhi waqt market main enter ho saktey hain aur profit earn kr saktey hain. Lekan market main enter honey ka sub sey best time wohi hota hy jab aap ko market favourable lagey. Is leye pehlay market ki update lain aur phir small lots key sath forex main enter hon takeh big loss sey bacha ja sakay.
          • #125 Collapse

Gee mery bhai forex market 24 ganty open hoti hai aur forex market regular 5 dins open hoti hai. es tarah ap es market mai regular kam kr sakty ho.
            • #126 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market 24 ganty aur 5 dins open hoti hai aur forex market 2 dins close hoti hai. Him forex market mai regular 5 dins kam kr sakty hai.
              • #127 Collapse

humain trade main kafi focus kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr huumain hard work kar kkay practice say achi earning hasil ho sakay
                • #128 Collapse

is market em is taraha say hi hota hai kay ap is busness me day kay waqt pe bi tarde kars akaty hai aur night trade bi kars akaty hai trade karnay kay liay subsa y important hota hai kay apko achi deal mil jiay jaisya hi mil jiay tu trading tu ap kar hi sakaty hai yei ia achi technique hai jub ap wait kartay hai
                  • #129 Collapse

maen to dear analysis kerta hoon our jab bhe mujhey jes bhe currency pair main ache move milti hai to pher main buy ya sell ki trade open kerta hoon
                    • #130 Collapse

Forex trading busniss market 24 hour open rhyi hy jin mai ye hamara oper depend kerta hy k ye market mai hum kis time in hoty hy chaha wo din mai ho ya raat mai ho

• #131 Collapse

forex trading hafty kb5 din 24 hrs chalti ha ap kisi b time apni trade laga sakty hain jabbb ap smjhty hain k market achi chal rahy hai ap apna trade laga sakty hain accordingly ap profit b lycsakty hain..

• #132 Collapse

is main hamain apna time fix kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil kar k hi hum earn karein gay
                          • #133 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex market hafty ma sarif do din bad hoti ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
                            • #134 Collapse

Forex trading main do tara kay trader hotay hain aik intra day trader or dosray inter day trader intra walay trader aaj agar trade lagain gay to aaj he close kar dain gay or interday trader mean trades ho sakta hai month tak bhi open rahay ya two to three days tak close hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

is main time ko apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum acha earn karein gay aur profit hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X