forex trade 2 time use?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

ap ka sawa acha ha k ap forex par 2 bar kam kar sak ty ho day or night ya har time opan hota ha yakam 5 din 24 ganty opan ho ta ha ap ka jb dil kary ap is par kam kar sakty hanis ma itme ki koi limt nhi ha yar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jee janab ais a hey key aap ko trades 2 time mey karna hey thoa ap ko apni equity mey daikna chhaiye kye agar aap kio equity achi hey or aap ko pata hey key market isi move mey hey tho aap mazeed trade kiya krey warna aap nikal jaye tho hee better hey
      • #48 Collapse

ji aisa to koi bhitime fix nahihota hai forex me ki aap ussi time trad kr sakte ho apr forex me bahut sara time aapko milta hai kyui forex marke t kabhi close nahihota hai sirf weekend me close hota haoi matalab aapke pass 5 days hote hai aur jab trad karna chahto kar sakte hoaap trad koi bhi limit nahhota hai yaha par
        • #49 Collapse

forex me 2 time hote he magar forex asa business he jis me ap kbi b apni posting kar sakte he isme koi problem nai he r forex me hme bht time milta he hm jb chahe forex me kam start kar sakte he.
          • #50 Collapse

forex ik ese market he jo 24 gente open rahti he or hafte me 5 din open rehti he is trha hm in 5 dino me kisi b waqt trade kar k acha profit hasil kar sakten hen
            • #51 Collapse

brother forex trading 24 hours on rehti hai hum forex trading ko day and nigt dono mein use kar saktey hai or profit earn kar saktey hain forex night mein slow hoti hai or day mein fast hoti hai is liye mein day mein trading karta hoon or muje jaldi profit mil jata hai
              • #52 Collapse

yes dear it is the right that if you will give the proper time to the forex then you will learn it otherwise if you will not give the proper time then you cannot open the trade in the good position in the forex

• #53 Collapse

dear friend aisa hota hai ke forex trading ki market 1 week main 5 day open hoti hai aur 24 hour chalti hai aur in 24 hour main ap kisi bhi time apna order place kar sakte hain but zayda acha ye hota hai ke ap zayda tar os time apne order place karen jab market main move zayda ho ya phir news ka time ho
                  • #54 Collapse

dear brother ap Forex trading kissi bhe time kar skaty ho yeh market 24 ghanty open rehti hai and bas Saturday and Sunday ko he yeh market close rehti hai.......baki dino main ap kissi bhe time kaam kar sakty ho........
                    • #55 Collapse

salam mery khayal se to ye ek aesa business he jo 24 hours open hi rehta he or week me 5 days to forex market open hi rehti he so ham 5 days to day night trading ker sakte hen is me time ki koi khas limit nahi batai gai he ham kisi bhi time kam ker sakte hen or money ker sakte hen..............thanks
                      • #56 Collapse

forex haftay me 5 din 24 ghantay open for trading hota hai, wese tu ye all seven days open rehta hai lekin trade k liye sirf 5 din hotay hain, or trade ap kbi b kr sktay ho chahy din ho ya raat, is sy kuch khas farq nhi parta
                        • #57 Collapse

bhai trading me tu koi fix time nhi he ap jab chahen kam kr sakhte hen is me tu bas khud hi time select krna he qk forex ko week me 2 day close hoti he 5 days me ap jab chahen 24 ghnte ap kam kr sakhte hen
                          • #58 Collapse

Forex trading app week may 5 days 24 hours use ker sakte hay.app kisi be time trading may akar trade laga sakte hay.or profit hasil ker sakte hay.or week may sirf 2 din ki chutty hoty hay Saturday and Sunday bas.
                            • #59 Collapse

Bhai jan ap n theak hi kaha tha k sakte ho tarde karn ka proft earn karn saktay hain yaha pay koi b pabandi nahi hai trade karnay k lye ku k jo b yaha pay trde kartay hauin wo seekh kar kartay ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear wese to forex trading monday to friday open rehti hai. lekin forex trading Pakistani time kay hisaab se subha 10 bajay se lay kar shaam 6 bajay tak ager ap forex trading main time day den. to forex trading main i think is se best time or koe nahi hai or koshish karen is time trade karen because forex trading is time zada best hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X