How i approved my skills and experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How i approved my skills and experience?
    Forex trading men hamari koshish hoti hai k hamen koi aisa method mill jay jiski waja se hamari all trades succesfull hon, aur hamen kam se kam loss ho, but iss k liye hamen high experence aur better trading skills honi chahiye.
    Mera khayel hai k agar ham bar bar practic kren to ham apni skills aur experence ko approved kr sakte hai........am i right?
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Is ke liye ap ko mehnat karna ho gi ap ko apni technique bnani hai jis se ap ko market ko samajhne mein asani ho jis se ap ko loss Kam ho manage karain indicators bhi use karain demo karain
    • #3 Collapse

Dear bat aap ki theek hai kay hamain chaiay kay ham jab bhi trading karain apnay skills level ko improve karain agar hamara skill level acha ho ga to ham jo bhi trades lain gay wo kafi zada effective hun gi or ham zada profit earn kar saktay hain agar bonus account per trading karni hai. To is kay liay aap kay pass pelay say skills honi chiay tab ham apni strategy improve kar sakain gay.
      • #4 Collapse

Bhai jewe main to aap nse bilkul matafiq hun hamin kuch panay kay liye practice aur experience ki zaroorat hoti hay mera aapna experice hay kay jab bhi ham tarde laga kar bar bar dekhaty hien to ulta tension increase hi hiti hay meray experience kay mitabiq trade laga kar TP lagin aur phir bhool jain marag sharat ye hay kay market direction kay hisab se trade lagi jaye..
        THKS
        • #5 Collapse

Dear ap jitna time forex ko dain gay to utna easily ap forex ko learn ker pain gay main nay diekha hai k forex main forum k andar kafi members k pas knowledge hai but practical experience nahe hai mean demo main time nahe deaya hai to humean demo main kaam kerna ho ga pher he hum us main expert ho pain gay
          • #6 Collapse

apne achi post ki hai me ap k sath agree krta hu k hume es sb k lia bht zada expirienced hona parega jis se hume market analyses acha ajayega or hume bht zada demo par practice kr kr k 1 stragety banani hoge es se hume maximum profitable trades lengay.
            • #7 Collapse

dear practice jitni karo gy ap ko otha he acha faida hiasl ho skta hai jaise jaise ap seekh k aur smjh k kam karo gy ap ko nodoubt bohht acha faida haisl ho skta hai es liye kehte hain ap ko hamesha up to date rehna hota hai jaise jaise ap es mai seekh k aur smjh k kam karo gy ap ko acha faida haisl ho skta hai soo ap ko mehnat karni ho gii...
              • #8 Collapse

Profit rules...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                Forex trading men hamari koshish hoti hai k hamen koi aisa method mill jay jiski waja se hamari all trades succesfull hon, aur hamen kam se kam loss ho, but iss k liye hamen high experence aur better trading skills honi chahiye.
                Mera khayel hai k agar ham bar bar practic kren to ham apni skills aur experence ko approved kr sakte hai........am i right?
                G han hr trader ki yehi koshish hoti hae k wo jo b trade lagaey to uski har trade profit men hit hoto mn apko kuch point batata hn profit gain krny k.
                1.forex discipline
                2.Money management
                3.Risk reward ratio
                4.trade setup
                5.trading plan
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  Hum Apni experience or skills ko Jyada Se Jyada information Lekar achha bana sakte hai Hamare Paas Itni Jyada information Hogi Hamara experience itna hi accha Banega

اب آن لائن

Working...
                  X