Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

han trading mein ache planning ho to ap acha profit bhi bana skty ho aur sath he apni trading ko bhi aur acha kr skty ho is mein phir aap chahy koi ache strategy use kr rahy hain ya phir hud ki koi ache strategy hai jis se ap predict kr k market ko earn krty hain is se faraq nhi parta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

yar dunya ka har buisness aiek toh investment mangta ha or experience mangta ha or wakt mangta ha or khas kar ke achi planning toh forex ka bhi yahi hisab ha ap is pa jtni practice sa jtni care or jtni planning sa utna hi app acha faida panga toh is sa pata chalta ha ka planning must ha bx app mahnat karan or acha profit lan.
      • #123 Collapse

ji han bilkul forex me achi planing se acha profit gain kiya jasakta hai q k forex me planing hi bht important hai planing se har step deceipline k sath chalta hai aur is taerah profit bhi acha hota hai q k jb hum planing kr laitay hain to hamain pta hota hai k kis problem ko kis tarah face krna hai isilye..........
        • #124 Collapse

g han forex me planning bhi bht important cheez hai agar ap pehle se apni cheezen plan kr len ge to age hume koi problem blkl bhi nhi hogi
          • #125 Collapse

Jee achi planing boht hi zeroori hey kunki ager hum planning k saath trading kerien ge to is business mein kafi kemaya kerien ge, planning boht hi zeroori he or achi planning k liye boht mehnat kerni pertti hey or ek acha plan jeld nehi benta hey is mein saal bhi leg skta he
            • #126 Collapse

han mery khayal mein ye baat kisi had tak thek hai kiu ke forex trading ka business ho ya koi be or business ho us mein kamyab honey ke liye planing karni hoti hai.
              • #127 Collapse

yes dear forex trading business ma agar ap ki trading planing achi hai tu ap forex trading business sy acha profit earn kar sakhtye ho kiun k trading business sy profit hisal karna k liya planning hona zarori hai.
                • #128 Collapse

my dear friendds forex trading marketing ki ek esi trading website he jo kafi achi he is main jo aik planning say kam karta hy or is main mehnat karta hy or group ki sakall nmain kam krta hy iss kay leaye trading boaht asan hoti hy warna is kam ko akele anjam dena kafi mushkil he.
                  • #129 Collapse

g bhai bst planing forex bznes mein bht zruri h agar trader k pas good knowledge or experience h bt wo planing sy ni chalta to is bat k ziada chances hen k wo trade loss kr jaey is k against agr planing good h to trader profit gain kr skta h.
                    • #130 Collapse

Planning is the one of the best aspect of getting good profit from this business. We know that forex is the best site for earning with full of risk that's why we need to make a good plan to get good profit.
                      • #131 Collapse

G waseer bhai ap ki bat bilkul theek hay forex trading main achhi planing ho gee to ap achha profit earn kr skain gay.forex is a business of pure planing.planing kay bugair ap kbhi bhi successfull nahi ho sktayh.
                        • #132 Collapse

jee han forex treding main achi planin gappko acha profit desakhta hai kyun ke jab app pori planning oe exprince se appne knowgle ko use karo gaye to kamyabi ke chance bahut zada hate hain

• #133 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
                            Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha agar ap achi planing or achi soch le ker chale ge to ap bohat hi behter dicision le ker zyada profit gain kr skte ha.or iss se loss ke chances kam ho jate hain.
                            ga han ap ne teahk kaha hai,m.kue k ub ap koi kaaam kerte hain ot agar husakay to us kaam k baray min pehlay se koi lahe-aamaa bana lya keren takay kaam asaan hu jaye,.
                            • #134 Collapse

bhi g app thk keh rahy hain is actually main jo aik planning say kam karta hy or perhaps is usually main mehnat karta hy or even group ki sakall nmain kam krta hy iss kay leaye trading boaht asan hoti hy as well as wo acha profits kama sktya hain is main practice jiti b ho ka hy hum group ki sakal main kam krty hain allalh ka sukr hy acha profit kama lety hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Assalam-o-Alaiqum, han bilkul sahi baat hai jitni achi planning hoti utne ziada profit k chances hain esliye hamain chaiye k hamesha trading se pehly road map krlain thoda sa idea hasil krlain es se kaafi faida hai risk manage hojaega apka loss se bachainge..

اب آن لائن

Working...
                                X