Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

profit ko laina her ik trader ki is market main koshish hoti hai laikin in kay pass ye majood hona option ko kis tara say is main trades ko talash krna hai yehi sub say zada zarori cheez hai jis say ye profit ko hasil kr saqty hain
    I LOVE PAK FORUM
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

G bilkul you are right. Achi planning aur achi soch ek forex trader k lye boht zaruri hai. Achi planning k baghair ap koi decision nahin lay sakty aur aplo profit k chanced boht kam ho jaty hain
      • #993 Collapse

g apki bat sahi hai forex trading main humary pass jitna knowledge ho ga otna he hmain es main acha profit mil sakt hai forex trading mian jub tak aik trador achi plnning nahi karta hia tb tak us main acha bonus nahi milsakta hai hmain sub ko chhahye k hum apni trading main pahly plaing karen os k bad trading karen ta k hmain kam se kam loss ho
        • #994 Collapse

bhai si mein ap ache palning tabhe bana sakin ga jab ap jko is market ke smjh aya ge jab ap ka pas is market ka knowedlge hoga tabhe ap is market mein sa paln bana kar apna profit bana skta hain.
          • #995 Collapse

AOA Trading main profit hasil karna or is sayloss ay bachna dono hai shmil hain or ham apneybahter trading planing say in dono ko thek tarha say manage kar saktay hain . or apna profit barha saktay hain or apnay loss ko kam kar saktay hain.
            • #996 Collapse

Achee aur postive planing her busness ke bunyad hy agar ap sahe planing karen gy aur jo trade karni ho wo us planing k hisab sy karen gy tou ap boht earn kar sakty ho aur es sy loss k chances bhe kafi kam ho jaty hain
              • #997 Collapse

je haan trading mei palning sey acha profit asaani sey gain keya jaa sakta hay achays ey achay traders apni planing kay lehaaz sey kaam krkay kamyaabhi haasil kartay hain bagair planing kay achi trading mumkin nahe
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #998 Collapse

jee ha sir forex ma agar ham trading krty ha to uskay liye hamay planing ki zarorat hoti ha us ki main waja ha k apko pta hona chahiye k forex market kasay move kr sakti ha tab hi ap forex ma profit bhi earn kr sakty ha lakin apko forex ma start ma demo account ma trade krni chahiye takay apko experince bhi mil saky
                  • #999 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
                    Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha agar ap achi planing or achi soch le ker chale ge to ap bohat hi behter dicision le ker zyada profit gain kr skte ha.or iss se loss ke chances kam ho jate hain.
                    Ji Bhai aap bilkul theek kar rahe hain Forex trading Main Agar Hum successful Hona chahte hain toh Hame chahiye ke aqib learning Banaye Agar Hum acche planning Banayenge to Hame profit bhi achha hoga
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #1000 Collapse

forex main trdaing karny k liye palinging boht hamiyat rakhti hai q k palining k according he hum es main acha profoit gain kar skty hain or hum achi trdaing kar skty hain tu hmaion sub ko chahye khum apni palning ko sath main rakhty howe trdaing karen
                      • #1001 Collapse

forex main trade karny k lie learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi is forx main achi trade lga sakta hai so ahmain is forex main pahly expeirnece hasil karna ho ga tab hi hum achi planing karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur markt main profit hasil ho ga
                        • #1002 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur sab log is main trade kar sakty hain but hamain is forex main planing karein gay tab hamain bi faida ho saky ga auur market main jinta expeirence acha ho ga aur knowldge hasil karein gay tab hamain bi faida ho saky ga
                          • #1003 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur profit utna hi hasil karna ho ga jitna hamain is forx main faida ho saky ga aur is main trend ko use karein gay tab hamain is forex main bi faia ho saky ga tab hi hum run kar sakty hain aur is forex main run karein gayy ta k loss kam ho
                            • #1004 Collapse

forex main achi trade kar k hi hum achi trade karein gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur profit hasil karny k kabil hony k liye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum cahi trade krein gay aur hamain market main trned ko use karan ho ga ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main sab kam kar sakty hain aur profit gain karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X