Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
    Forex trading ma achi planing se acha profit gain kiya ja skta ha agar ap achi planing or achi soch le ker chale ge to ap bohat hi behter dicision le ker zyada profit gain kr skte ha.or iss se loss ke chances kam ho jate hain.
    bhai jan forex mn ap us waqt kamyab ho saken gy jab ap is mn planing karen gy aur isi planing k tehat ap is mn profit kama sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

yes may dear frind har kam k leay palanig ke zarorat hote hae agar ham koe kam shoro karny say phely os ke palanig kar ley to kam profict hota hae is ley agr ham agar forex treing mae ache palanig kary geae to ham acha profit bana sakty hae
      • #213 Collapse

je han bilkul kia ja sakta hay agar ap mehnat or knowledge say trading or bonus ikatha karain tab hum forex say achi earning kar sakty hain or per month acha profit gain kia ja sakta hay bas depend karta hay k ap ka forex trading main kitna knowledge hay.
        • #214 Collapse

g haan bilkul sahe kaha hai ap ne... forex ma planning buhat importance rakhti hai trading ko start karne se phly learning karni chahy trading k skills hona zarori hai us k bad achi planning k sath trading start kary ap acha profit earn kary gy
          • #215 Collapse

Agar app ki planing achi ho to app bohat profit nekal sakte hay or agar planing bekar ho to app ko bohat lost ho sakta hay to keep in your mind k achi planing zarori hay forex trading may.

• #216 Collapse

Forex mein apko trading karna hai to apko is mein ziada kam karna hai to apko is mein apko achai trade aur achi planning karni hogi aur ism ein ziada trade karna hoga jissay ap acha profit kama satkay hai
              • #217 Collapse

kamm koi bi ho mere bhai iss ke lea achi planing bht bht bht zarori hee iss ke bagher hmm agee ni barh sakte forex me bi hmm agrr hm pehle plan karen phr iss ke mutabiq hardwork karen tu zaror kamyab hon gee allha ke hukm see
                • #218 Collapse

ji han bhai jan ap ne blkul thk kaha hx forex trading me agr hm log proper knowledge hasil kr len aur hm log us knowledge ki base pe planning kr k trading kren to hmei bht profit hasli hoskta hx
                  • #219 Collapse

gee bilkul i am agree with u planing must hote hy her kaam ma humen her kaam krna sa phla planing krni chahya phr us kaam ko start krna chahya q k agr hum planing ka bgaar calen ga to profit ka chances kum hoten jaen ga or loss ka chances bharta jaen ga is lea humen planing ke zrurat hy or sath ma hard work b boht zruri hy
                    • #220 Collapse

g sir ham achi plannig sy hi apna kam acha kar sakty hay agr hm isy ache treky sy kray ge to hmay insta forex my achi arnig mly gi or hmy trade bi soch kar hi lgani chahiay
                      • #221 Collapse

g han bilkiul mery bhai ap thek kah rahy ho jab ham mahnt or achi planing k sth forum me intry dengy to i hop ham zror successfull hun gy jab hmari planing achi ho ge to ham achi earning b kr sken gy
                        • #222 Collapse

forex main hamari trade planning bohat importance rakhti hai. agar humein trading plan ke baray main pata ho aur hum aik solid trade plan bana kar uss per chalein to humein apni trades main acha profit ho sakta hai. trade plan ko test karnay ke liye hum demo account ki help lay saktay hain.
                          • #223 Collapse

forex trading ma achee planing sa acha profit gain hota ha ap soch kar decition laa is sa loss kam ho jata ha or kamanna k chsance barh jata han

• #224 Collapse

g bilkul theek kaha k achi planing say forex main profit gain kiya ja sakta hai .its a game that depends on your strategy if your strategy is goood then u can earn a lot of profit but if your strategy is poor than u may be in loss
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

ji blkul th kkeh rhy ho ap bhai jan forex trading me planning utni he zruri hoti hx jtna k forex trading me trade krne k lye investment zruri hoti hx isi lye hmei sbse pehle plan krni chahye apni trade ko

اب آن لائن

Working...
                                X