posting krte waqt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

good tarhan read karta hon post ko or comments ko bhe or achay se reply karny ki koshs karta hon kyun k muje khali bonus balance earn nahi karna hota ////////
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

yes blkul ji hum posting ker waqt bht he axcha mehsoos kerta hain or han hum bht he intersting sa kerta hain posting or han mere khyal sa to iss sa humri knowelegde be barti han i think soo .....

• #213 Collapse

AOA yeh to mood pay bhi depend karta hai kay agar to aap apnay kaam ko oaht dehaan say karty hain aap ko pta chalta hai kay ap nay boaht he ziada achay mood say kaam kia hai or booring mood main kaam theek nahi hota.
        • #214 Collapse

yes dost main posting karte waqt bohot acha feel karta hun lekin agar kisi din mera kam karne ka dil nai chata to main awin kamm nai pelta balke main phr us din kaam hi nai karta us ke agly din kaam karta hun or double shift lagata hun kaam ki.....
          • #215 Collapse

forex k bussines mai pori mehnat or dil laga kar kaam karne ka apna hi maza hai. ye koi booring kaam nai hai is se to hamai knowledge milti hai or trade bussines ka pata chalta hai. mai to posting krte waqat achi tarha samaj kr or read kr k reply krta hn.
            • #216 Collapse

Hellow my dear friend. mai wese to posting ko boriyat nai shmjhta hun. But ap mussalsall kaffi hours sai posting ka kam continue rakho tn phr boriyat honay lagti hain. but 3 hours ton easily pass hojaty hain. or mai post ko achi tarha parh ker phr sb k comments read kerta ho. then koshish kerta ho k mai acha comment kero.
              • #217 Collapse

g han me jab trading karti hun to muje bht maza ata hai ye bht h acha or knowlegde wala kam hai is me humey bht si chezo ki information milti hai or profit b hota hai.

• #218 Collapse

Janab mai posting karty waqt bilkul boring feel nahin karti aur achi tarhan read kar k phir he kisi thread ka reply karti hun kyun k mera maqsad yahan py sirf bonus k liye posting karna nahin hai balky yahan py posting karny sy meri knowledge increase hoti hai mujhy posting karna acha lagta hai.
                  • #219 Collapse

mein to ise apne mood ke hissab se kerta hon ager mera mood hota hai to mein seriously ise kerta hon aur bohat kuch seekhne ko milta hai but sometimes mein ise as work kerta hon thats it.
                    • #220 Collapse

my dear mai jab bhi forex mai posting karta hun to mai kabhi bhi boring mehsos ni karta hun forex trading business mai mai doran posting bohat acha feel karta hun or mai koshish karta hun k posting mia koi mistake naa ho or meri posting month k end mai delete ya kam na ho
                      • #221 Collapse

gi bhia jan kam kam ha borung kuch nai kam karna ha to kuch bi ho jaya karna hota ha acha laga ya nai kam ko kam samj ka karo to acha lagta ha ager kuch aur samjo ga to apna nuksan karo ga khud bhai
                        • #222 Collapse

main posting kart hoy boht acha feel karta hun q k mery knowledge main azafa hota hay forum posting say mughy boht see asi baty sekhny ko milti hain jin k bary main nhi janta hun main es leay posting karna boht acha kam hay ye bilkul bhe boring nhi hay
                          • #223 Collapse

dear kam koe b ho hamy interest say karna chahye ager hamara interest ho ga to automatically ham learn karna start kar dyn gay and rahi posting ki bat to dear may posting ko interest kay sath karta hon means may posting say learn b karta hon and enjoy b karta hon and may posting say bore nae hota
                            • #224 Collapse

har wo threed post kro jin ka talq pak forum aor forex trading se ho ye khas kheyal rako taky ane wale new trader ko os se information mil sky try kro ky best maloomat ky threed post kro jis ka forex aor pak forum se koe talq nahe he wo delete kar dya jy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

ji bhai meen tu aksar psot ko purta hoon samjhnay ki koshash kurta hoon , samjh meen aaey tu reply kurta hoon jis post ki samjh na aaey tu os ko chor deta hoon. meray khayal meeen tamam post ko samjnna chahye. sirf bonus banany ky chukar meen hi naheen rehna chahye,

اب آن لائن

Working...
                                X