aik din mn forex k lie time???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik din mn forex k lie time???
    Ham jab hi trade karte hn to as usual ham us waqt time dete hn jab ham free hon aur koi shudule time ni hota agar ham forex k lie aik shdule time nikale tu ham apni puri constraints k sath kam kar saken ge aur hamen aik time limit bu rakhni chie k ham forex ko jitna time dain ge..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ager aap na forex main earning karni hay tu iss main maximum time dana hota hay forex trading ko samjna aur us sa earn karna aak full time job hay
    • #3 Collapse

G brother aesa hi ha k hmn forex trading ko aik munasib r schedule time dena chahyei.bht sy log har waqt forex ko time dety hn jo k ghalat ha.zyada time sy b ap ki personal life disturbed hoti ha.islye forex ko aik khas r munasib time dein pr bht zyada b ni.
      • #4 Collapse

bahi forex me 1 din me kam se kam 1 hours do bass ise zyada dena hn to dedo lkein bass 2hours se zyada na do becoz agar ap zyada socho gay to market samaj ni ae gi bass analysisi krke jo dil keh rha ho sme trade lleo bass :)
        • #5 Collapse

Dear brother hamin trading kay liye koi khas waqat likalnay koi koi zaroorat nai jab bhi ham free ho aur koi kaam na ho to ye kaam boht beneficial hay is kay liye bilkul free mind chahiye hota hay kiun kay ye kaam tension main nai hota hay agr trade laganay main zara bhi ghalti ho gai to ham apna account tak wash karwa sakty hien..
          THKS
          • #6 Collapse

g han g forex kha liya ak time hona chiya jo ap ko thek lagta hain ta kha ap acha sa kam kar paya or ap ko acha time kha sath acha kar kar sakya
            • #7 Collapse

bhi ye tu ap ki masroofiat ya fraghat par munhasir hey k ap key pass kitna time hey ta ham men tu government servant honey key bawjood 1 ghanta subaah or 1 ghanta sham forex men posting key lia deta hon.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
                Ham jab hi trade karte hn to as usual ham us waqt time dete hn jab ham free hon aur koi shudule time ni hota agar ham forex k lie aik shdule time nikale tu ham apni puri constraints k sath kam kar saken ge aur hamen aik time limit bu rakhni chie k ham forex ko jitna time dain ge..
                Hanif Laxmi trading karne ke liye daily 1 time class schedule Bana Lena chahiye tha Ke Jab Hum Bade Kare Toh acchi Tarah analysis Kare aur Hamara time trading ke liye confirm ho
                • #9 Collapse

Mery brother forex trading main hum jab tak us ko proper time nahe dain gay tab tak hum us ko achy say understand nahe ker pain gay jab hum time dain gay to ye return main profit ki shakal main humean profit day ga
                  • #10 Collapse

G han bilkul hunay forex teading may kamiabi hasil karny k liay isay proper time dena boht zarori hay tabhi hin is may kamiabi hasil kar sakte hay aur aik achae teader ban sakte hay
                    • #11 Collapse

Re: aik din mn forex k lie time???

اصل پيغام ارسال کردہ از: amerfarooq پيغام ديکھيے
                      You didn't karne ke liye 1 Din Mein acchi trading Nahin Hoti Agar ham acchi trade karna chahte hain To Hamen bahut jyada time Dena Hoga driver Ko Agar Jyada time Denge to Hamari trading bahut acchi Hogi platform per Jo log Jyada time Dete Hain Jyada kadekar mehnat karte hain vah bahut jald Kamyab Ho Jaate Hain aur Jindagi Mein bahut jyada ki karte hain Hamen apna hi jyada fayda hoga Hamen chahie ki Ham Forex trading co Jyada Se Jyada Waqt De aur Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil Karen Khud accident bahut Hi Pyara online business hai
                      • #12 Collapse

Hello friends how are you I hope that you are all well Bhai main aapko batata Hun ki forex duniya ka sabse bada business hai to isko seekhny kiliye aap jitna bhi time den kam hai lekin aap kam se kam 5 se 6 ghante daily forex ko samajhne ke liye invest Karen jab aapko lyrics ko acche se samajh lenge aur is my experience shasan kar lenge to aap yahan se bahut jabardast munafa hasil kar sakenge.
                        • #13 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki ek din mein forex ke liye time to aapko batate chalen nahin ki Ham ek din mein forex ko waqt denge Ham apna Kam school ke sath aur acche se kharcha ke hamen chahie ke Ham fresh mind ke sath forex per kam Karen Agar Ham fresh mind ke sath forex ko time denge tu Hi hamen fayda hoga hamen apne 24 ghante mein se kam se kam 3 se 4 ghante forex ko jarur Dena chahie Agar Ham biji hain aur ham pura ko time nahin de sakte to hamen jaaiye ke Ham apni busy life mein se time nikalenge kyunki forex bahut hi beneficial hai yah hamen financially support karta hai hamen chahie ki Ham forex ko promote Karen forex per kam Karen jitna jyada Ham forex per kam karenge utna hi hamen fayda hoga apne kam ko apna samjhe forex ko time Dena first samjhenge tu Hi achcha kam kar sakenge
                          • #14 Collapse

dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex mein hamen 24 hours kam karne ki jarurat Hoti hai kyon ke ham jitna jyada Forex trading mein baat karenge ham utna hi achcha knowledge or experience hasil hoga jo ke hamare liye acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut hi important hota hai jo log frocks mein jyada se jyada time dekar vah karte hain vah kamyabi bhi bhoj jald hasal kar lete hain to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham products mein jyada se jyada time dekar apna deleted complete Karen aur acche knowledge or experience ke sath hamare trading Karke achcha prophet Hasan Karen isliye frocks mein main bahut jaruri hota hai hai ki ham Forex trading mein jyada se jyada time dena chahie acchi kamyabi hasil karne ke liye.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han to Bhaijaan Jaisa ke ham log Jante Hain Ki apne business Mein Hamen Jitna Jyada Ham apne business ko time Denge utani hi jyada kamyabi ko Hasil kar Payenge Forex Param mein aap Jitna Jyada Forex ko time Denge Forex Badle main aapko utna hi jyada profit Dega isliye aapko chahie kya Forex form ko 8 se 9 ghante Jarur Den Kyunki Jitna Jyada aap Forex form ko time Denge utna hi jyada aap is a profit ko Hasil kar sakte hain Kyunki Business mein business ko time Dene Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai otherwise aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                              X