forex trading se insan rato rat ameer ho skta ha ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

g bhai g forex insan ko raton rat amiir kr skta he lkn is k liye acount b bra hona chahiye.. normaly 1, 2,000$ se to raton rat amiir ni ho skta bnda.. ap k pas acount me 10-15,000$ hon to ap bari bari trades lga kr raton rat amiir bn skte hen..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

nahi jnb raaton raat ameer tou nahi keh skty ap ki hardworking ap kouper lai kr jati hai is mai or jitni hard working ho ge utna he ap is mai earn karain gay or yh experince jo raaton raat ameer hnay ka hai time kai sth sth ap ko is mai wo earning bi zrur ho jaye ge
      • #243 Collapse

rato rat ameer hon ahmein esa laluch nai kerna chahie hmein is tradig mein patience ki zrurt hoti he hm jitna asber se kam lein ge or relax mind se trading krein ge utna profit achieve ker skein ge or successful bn skein ge.
        • #244 Collapse

asaalamo alikum ye bilkul galathai ham apni information ki badolat he earning kar sakte hain ya ap pay depand karta hy k app ko kitnai informaion hy
          • #245 Collapse

Je rato rat us surat mein jub ap din rat is par kam kartay hain dunia ki tenshions ko side par rakh kar total is business par dehan detay hain aij dam fresh mind use kar k har bat ko jan kar samj kar beghair lalach k ap is business say bohat achi earning kar saktay hain jis say ap ko dusrun say mangnay ki zarurat nai ho gi
            • #246 Collapse

I am right now earning good amount of profit but that all depends on my level of knowledge and skills and also on experience Another way to increase profit in the forex market is for the trader to try their best and trade with stoploss.

• #247 Collapse

bhai agr hmain trader bn jana hai to hmain bht c mehnat krna ho ge aur us k bad hmain bht c learning krni hn ge aur din rat mehnat krna ho ghe ta k hum sucess ho k trading krain hum ho sktyn hain ameer
                • #248 Collapse

i think hosakta hain is ka liyee app ko sirff mahnat ki zaroorat hogii aur boht knowledgee ki zaroorat hogiii tab hi app is may kamayb hongaa
                  • #249 Collapse

j inahi mere bhai jaan ager aap ko iss busiens mein success ko hasil kerna ha tou aap ko iss ko proper time de ker tarde ko kerna ho ga tab aap acha kama sako gay.
                    • #250 Collapse

Mara khayal sa mara yara forex trading ke job ma hum rato rat amir nai ho sakta ha mara yara q ka is hjum itna zayad money nai earn kar sakta
                      • #251 Collapse

dear Forex main na mumkin kuch bahi nahi hain but agar Forex main hum rato rat ameer bhi ho skata ha tu rato rat greeb bhi hos kata ha Forex main sab sa phyla market main kam karna ana chaya tab ja ka ap Forex trading main sahi mano main pasa kam skate hon.
                        • #252 Collapse

ge forex tarding eik risk business hein is mein insan rato rat kbhi be amer nhe ho senkte forex mein pise kamn ke liyen be bhot zayed mahnt karn ke zarore hote he pise benth karn yhen ek rat mein nhe klamn gent hein or greed kbhi na karni ager successful tarder bana hein
                          • #253 Collapse

dear Forex main na mumkin kuch bahi nahi hain but agar Forex main hum rato rat ameer bhi ho skata ha tu rato rat greeb bhi hos kata ha Forex main sab sa phyla market main kam karna ana chaya tab ja ka ap Forex trading main sahi mano main pasa kam skate hon
                            • #254 Collapse

well it is good to do good communication with others and with other traders so that we can get each others ideas and every thibg we must share and this forum is best and i am sure i will be a perfect forex master through this awesome plaform
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

honay ko for you to kuch b ho sakta hai aap yaha salary raton rat ameer b ho saktay hain aur yaha salary kaam kar k aap khud ko behtreen insan b samjh saktay hain ku k agar aap logo ki assist kare gay for you to aap honourable insan ban jae gay.

اب آن لائن

Working...
                                X