Forex main all time working hai kiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

her ik time main ik traders ko is market main kaam krny kay liay yehi zarori hota hai laikin in ki vaja say humy is main trading ko krna ik account ko teek say banned hony say hum isi tara say bacha saqty hain
    I LOVE PAK FORUM
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

bhai yah tu nahi kha ja sktya hai maghr itna kah skty hain k jitni der forex zinda hai or es ka wajood hai tab tak hum es main trading kar skty hain es ki bhi possibility nahi hai k forex kuj tab hmary sath hai or kub tak nahi hai maghr aghr tu yah hmary sath he hamisha rahy gi tu hum sari zidgi trading kar skty hain es k liye koi bhi mushkil bat nahi hai
      • #708 Collapse

Forex trading market week main 5 Din open rehti hai in 5 Din Mein traded Jis time bhi Chahe trade kar sakte hain isme koi pabandi nahi hai Saturday or Sunday ko Forex ki market close Hoti Hai in 2 days main trading nahi hoti hai Baki Panch Din 24 hours trading kar sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #709 Collapse

Forex all time working Karti Hai Yeh Din Mein just one Hawa Ke Liye of Hoti Hai Baki time Ye Sara Din regular working karti hui Nazar Aati Hai jispe Hum Apna Kaam easily all time manage kar sakte hain
          • #710 Collapse

Ge Han Bhai ap forex life time Kar sakte hain ye to online busniees Hai or bohat profitable busniees Hai and wale waqt mai ye mazeed kamyab hoga.so Mera khayalai ye life time Kar sakte hain
            • #711 Collapse

g bhai ya business all time life time tak chlna wala hai is mein koe shaq wali bat ni hai ya business itna spread ho chuka hai kah ab ya band kabhe ni ho skta hai is mein day by day izfa hota he ja raha hai.
              • #712 Collapse

AOA Mare piyare bhai jan yes off advance forex trading is of all time alive i your activity . it has continued activity and you can acquire and apprentice absolute so plan harder to change your activity and accept acceptable career and profession to accomplish your approaching ablaze.
                • #713 Collapse

yes bahi forex ak international business hi as ma ham all time yani ham 24 gahny kam kar sakty hi as ma time ki koi ked nai ha ap apny time kay mutabik as par kam kar sakty hu jab b ap kay pass time hu ap yanh kam asni say kar sakty hi awor acah profit hasil kar sakty hi
                  • #714 Collapse

jee ha sir ham forex ma all time day trade kr sakty ha lakin 2 days market off hoti ha us din na to ham trade laga sakty ha or hi ham apni trade ko close kr sakty ha islay ap mondy say friday tak kasi bhi time day and night ap trade kr sakty ha lakin 2 days market ma trade nai kr sakty ha islay forex ma apko dakh kar trade krni chahiye
                    • #715 Collapse

forex main all time working yahi hai k har time hmain forex ki koi na koi leraning karty rhana chahye hum apny koi na koi time table set kar len os k bad hum apni trdaing ki palinging kar k trdaing karen or yah best hai hmary liye q k ayse hmain sikhny main sani hoti hai
                      • #716 Collapse

Jiha Forex trading all time business hai how is business app life kar sakte hain Forex trading a business Kabhi Khatam nahi hoga isme bahut jyada log enter ho rahe hain aur Yahan Par Paisa Vasool karne ki koshish kar rahe hain Magar Kamyab sirf wo log Hote Hain Jo Forex trading ko samajhte hain aur iss ko Samajh Kar Phir Yahan Par Apna Paisa invest karte hain aur kaam karte hain ye log Jyada Forex trading se Paisa Vasool kar rahe hai
                        • #717 Collapse

G han forex aik asa business hai jo ap jab tak chahen kr sukty hain aor as mn ap ko jitna ziada tajrba hoga itni ziada profit earn krny k chance ziada hon gy
                          • #718 Collapse

is forex main sab kam kar sakty hain so hamain is k baryy main planing karni ho gi ta k achy say run karein gayy aur is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur work kar sakty hain so hamain is main mangement kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asni ho
                            • #719 Collapse

G ham har taime work kr ssgt gy ham ko is my bhot zeada hard work krna prhta hy phr ham har taime trading kr sgty hy or week my 2 din ham kam nai kr sgty hy kio k tab markit band hoti hy jab open hoti hy to ham kam kr sgty hy wasy btc kbhi band nai hoti hy to ham us pr pora wwk kam kr sgty hy
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

my dear friends forex trading him log kabi bi kr skty ha 24 hours sewae Sunday or Saturday k kau ky is din markert off hoti ha or him log na trad laga skty ha or na hi kat skty ha is leya him log is din trding nhi kr skty ha
                                Removed by Moderator.

اب آن لائن

Working...
                                X