Forex trading ke liye chand important baten

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

yess mery bhai hamen ache life bna nay ky le ya profit hasil krna ho ga taky hamen aik ache earning ho or ham chaty han agr hamen forex men aika cha kam mlta ahn to ham aik ache earning bhe kr skty han or hamen forex men aik acha profit bna nay ky le ya he ya kam kia jata ahn or ham is men risk zaroor lyty han or hamen apny capital per goor krna cha he ya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

g han mere bhai ap ne sahi hi kaha he ager ap ko forex trading ke bare men mukamal information he to ap tab hi is men kaam kare bagher experince ke is men kaam na kare

• #303 Collapse

Forex trading me apko full command honi chaye experience hona chaye, knowledge hona chaye or practice honi chaye. I think k is k bgeer ap ko trading sy door hi rehna chaye or is k bary me seekhna chaye.
        • #304 Collapse

dost bilkul sahe kaha ap ny .agar forex ma ko kuch pata nhe to ap ko nuksan hi ho ga.is k liye behtar ao zeyada sy zeyada learn karin.aur exoeriance hasil kary ao ko faida ho ga.mehnat karain aur shotcut k chaker ma na paray.market ko day by day read karay
          • #305 Collapse

g janab ap nay bilkul theek kaha jab tak ap ko is market kai baray main khuch pata hi nai ho ga tu ap kam kaisy karain gay balkay main tu kahon ga duniya ka koi bhi kam ho us ki knowledge kai bagair kam ho hi nai sakta.
            • #306 Collapse

G han bohat si importan batn hn jesy ap ak hi soorat par is par trading or even kam kar sakty hn agar ap kam k bary ma poore knowledge or points rakhty ho gy warna ap get income nahe kar sakty hn or stop loss bhi nahe kar sakty hn
              • #307 Collapse

Main to trading ki importance ko bayan karoong gha un main se ye hay ke ye aik online aur 24 hours and full time or part time job hay aur is ko har koi kar sakta hay ye sari bate aik aam business main nahi pai jatein
                • #308 Collapse

forex tradeing k lie chand batay darj zail hy
                  1=hard working
                  2=good experiance
                  3=well knolege
                  4=good minded
                  5=take trading without any greed
                  • #309 Collapse

aap ki baat se agree karta hu forex me jab enter hona chahye jab aap trading seekh chukay ho agr aap ko trading nae aati hai karne thn dont enter into it
                    • #310 Collapse

ji han brother forex business shuru karne se pehle trader ko forex ki poori taleem aur trading me tajurba hona chahiye aur market ki trend ko samjhne ke bad he trade karni chahiye, and forex business me bager lalach aur emotion ke trade karni chahiye my advise to all newbies forex ko learn karne ke bad he trading shuru kare.
                      • #311 Collapse

ap forex trading business mai us waqt enter ho jab ap isko mukamal tarhan say jan sakay agar is ko samjay bina hi iss mai enter hogay to yakinan apko loss ho ga trading kay liye phely prectice kary aur experience hasil kary us kay bad ap forex par trading business kary
                        • #312 Collapse

yes mian be ap ko aj forex trading sy related khuc bata dyta ho ky forex trading aik asa best bsuiness hai jes main ap jatni zayda hardworking keor gay utna he ap ko fiyda mel jaye ga so hardworking kiye kero tha ky loss na ho sakiye ap ko
                          • #313 Collapse

ain apki bati se agree houn bhai jan hum is trah trade krein to humain is main se bht profit mil skta he lakin hum is main is trah se trade krty nahi he na isi liye to humain is main loss hota he is main humain pta b he k humain loss b ho skta he lakin hum phir b is main greed krty hain or aghr humain is main loss ho b gea he to humain is main emotioanl nahi hona chahiye
                            • #314 Collapse

Market confirmation bohat zaroori hai aur jab hamain aik trend ka mukamal pata nahi ho to hum market main full trade nahi laga sakte loss ho sakta hai lehaza market main first technical analysis karen aur us kay baad hi profit ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

forx trading kay liye chand important batain hai hain kay aap ko is main time dena chahie phir hi aap achy traer ban sakty hain aur is main trad karty waqt lalach nahi karni chahie hass tor par jonior ko

اب آن لائن

Working...
                                X