Forex trading ke liye kin cheezon ki zarooret hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

aik laptop kay sath apko internet bi achay connection wala chaiy hota ahi kay jsi ko apko kabhi bi chalnay ki zarorat par sakti hai kyu kay is me rate chaltyay hi rehtay hai kabhi bi apko trading karnay ka moka mil sakta hai aik acah innternet ka hona importanty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

forex market mai agr tou ap nay earning krna hai tou ap ky pass knowlede aur skill ka hona bohat zarooriu hai tou ap es market mai regular earning kr sakty ho
      • #453 Collapse

forex trading k liye ap k pass internet k elaw time or experience hona chaye ta k al theak theak trading kar sakain or forex trading me jitni ziada ap postain karain ge ap ko utna he bonus mily ga ..
        • #454 Collapse

hamain hard work karni ho gi ta k achi trade kar k sucess hon gay aur demo main learning karni ho gi ta k acha earn karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k earn ho
          • #455 Collapse

Bhai jan forex trading k liye hume sab se zada experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein
            • #456 Collapse

Dear forex trading main aap ko ya mujay kafi chezon ki zaroot hoti mean aik to aap ko knowledge hona chiay basic forex ka Or aap ko chaiay hota hay kay aap kay pas 24 hour internet hona chaiay or aik big safe investment honi chaiay hmary pass or acha patience level
              • #457 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main learn kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur trend ko use kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain
                • #458 Collapse

forex trading man ager trader k pas experience ha tu oc ku internetn laptop or aik aisi jaga ki zaruat ha jahan per wu aram say beth ker without tention work ker ksakay or easily earning ker sakay
                  • #459 Collapse

forex tarding k liya hamy experience ki zarort hoti hy ham ko forex my kam krny k liya is my real account my anay k liya ham ko is my demo acocunt ki zarroat hoti hy jis par ham kam krty hhyy to ham ko experience hota hy k is my kam khsy krna hy our ya kiya kam hy ya sab kam krny sy hi pta chaat ahy demo account sy tab real my ham kam kr sagty hy
                    • #460 Collapse

forex trading k liy sab se zada zroori cheezien haein ap ka expereince , apki skills or ap ki practice ap k pas ye cheezien jitna zada hon gi ap forex market men utna hi zada acha kam ker skaty hein or earning ker skaty hei
                      • #461 Collapse

is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade kar sakty hain aur greed ko avoid it it is best
                        • #462 Collapse

Forex trading kay liye ap ko kafi sari cheezon ke zaroort hoti hai . ager hardware ke baat karin tu phir iss mai app ko computer , reliable internet , ya mobile phone ke zaroort hoti hai . aur software mai traders kay pas trading terminal ka hona lazmi hai (for example mt4) , hardware aur software kay sath sath traders kay pas trading ke achi skills aur trading kay practical knowledge ka hona b bohot lazmi hai .
                          • #463 Collapse

bhaii trading k liyay ap ko sb sy zaida knowledge ke zrorat honi chahiyay trading krny sy phly ap ko demo account ke must practice krni chahiyay is k baad ap k pass internet connection and computer ho tw ap trading kr sakty hain
                            • #464 Collapse

Forexmarket mai successful trading krnay ky lye ap ko forexmarket kay knowledge aur experience ki zaroorat hoti aur jab trade krnahai tou ap kopatience say kam krna hai tou ap ki earning zada say zada ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
                                Forexmarket mai successful trading krnay ky lye ap ko forexmarket kay knowledge aur experience ki zaroorat hoti aur jab trade krnahai tou ap kopatience say kam krna hai tou ap ki earning zada say zada ho gy.
                                ge bhai hmein apne trading mein successful trading ke lie forex market ka acha knoweldge hasil krna chahe aur hmein apne trading mein ache experience ke zarort hote he aur hmein apne trading mein mhnt krna he aur hmein apne trading mein patience se kam krna hota he phr hm apne trading se ache income le skte hien

اب آن لائن

Working...
                                X