forex trading ma galti ki gunjaish nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

Sir g apki baat bilkul theek hai is may koi shaq nahi hai apki thori c bhi ghalti apko loss ki taref la jati hai lahaza jab bhi ap log trading karo soch samejh ker hi trading karo qiun kay is may ager loss hota hai to sab ka sab balance khatem ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Bhai when I informed ough prior to nited kingdom mein utes kaam mein clean hoo or even khas tor pe meine insta nited kingdom company accounts minutes in order to aj tak kabi bn apni poori existence mein offer nai kiya hai or even na kabi moqa mila hai .
      • #693 Collapse

G bilkul ap ne bilkul thek kha hai ke forex me ghalati ki gunjaish nahi hoti hai kyun ke forex me sirf aik ghalati ki wajah se hamara sara capital barbad ho sakta hai kyun ke jab hamain loss hota hai to ham pareshan ho jate hain is liye baad me pachtane se behter hai ke pehle hi ham ehteyat ke sath kam Karen aur ghalati na hi Karen to behter hai is liye forex me jald bazi se kam nahi lena chaiye...
        • #694 Collapse

Forex trading is risky business. yaha per trading krte wakt boht ehtitat krni chahey. zara si kotahi se ap ka balance khtam ho skta ha.
          • #695 Collapse

trading me galatiyan karne ka aik he natija nikalta hai woh hai loss ka agar loss se bachna hai to galatiyan mat karen or jo galatiyan ho chuki hon un ko again dohrane ki bhi galati mat karen takey account ache se grow ho kar profits de sake ap ko .
            • #696 Collapse

galti ke gunjaish kse b kam main nai hoti hai lekin insan galteo ka aik potla hai kahe na kahe koi na koi mistake ho he jati hai is leye zarori ha k mistake ke wjha se kam ko leav ko na kare balke apni us mistake ko sudhar kar kam amin again aye or pehle se zyada confidence k sath trade akre or earn kare ge ap lazmi bus hemat mat hare
              • #697 Collapse

G bhai agar ap trade kr rhy hain to apsy koi mistake ho jate ha to ap us ko dobra thk ni kr sakty hain ap ko loss he ho ga laken mistake sy ap ko yah faida mily ga ky ap us ko learn kr lein gy r dobra yah galti ni kro gy
                • #698 Collapse

han g forex trading main ksi mistake ki gunjaish nahe hoty per agr ham se ko mistake ho jain to hamain woryy honwy ki zroorat nahe hai balky ham apny mistake se learn karny ki zroorat hoty hai. taky is mistake ka hamain ko nuqsan na ho
                  • #699 Collapse

gee haan bhai forex trading krne he to es mein bhtr kam krne ke bare mein sochein aur sahih trading ke tareeqon ko smjhien phir jb kam krein ge to trading mein fiada ho ga aur hmein apne mhnt se boht kuch milta he mistakes na kia krein kion keh es mein mistakes ke gunjaish nhe hote he

• #700 Collapse

Exactly brother mistake karne ki koi vacancy(Jagah) nahi forex me, agar ap ne mistake kar li to apni mistake se learn kar demo per practice kare take apki mistake correct ho sakhe, but agar ap apni mistakes ko again again duhraae ge to definitely account asani se wash ho jae ga, better he galti na kare planing and strategy se trade kare, galti ki koi gunjaish nahi....
                      • #701 Collapse

Dear hm is business me zara c mistake b karty hain tu hmen wo mehngi par sakti ha isi liye hmen chahe k hm is business me har cheez ko hi soch smjh k kareen ta k hm is business me loss se bach skayn or is business se acha earn kar sakyn ta k hm asani se
                        • #702 Collapse

Dear agar ap es bsuiness ami mistke karo gy tu os ka ap ko aik he reply mile ga es liye daikh sun aur smjh k kam karo gy tu ap ko faida haisl nhn hone wala lehza apn ko sath sath es business ko seekh aur smjh k kam karo ta k ap ko acha faida hasil ho ga es liye dsmjhna ho ga ap acha faida hasil karo,,,,
                          • #703 Collapse

g han bhai forex trading mie choti si ghalti apki is mien apko bohat big loss karwa deti hai ye kaafi risky business hai is mien agar ap sahi se mehnat nahi karenege to ap is mien phir kamiyab nahi hosakte.
                            • #704 Collapse

G han is business me galti ki koi gunjaish nahi hoti ha is business ko hm jb chahe tb kar skaty hain lakin hmen is business me mistakes ko avoid karna chahe kyun k agr hm is business me mistakes se acha lesson nahi hasil karty hain tu hmen loss b ho sakta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

is main mistake ki jaga nai hay boht say log trade main kam karty hain magr humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain aci earning hasi lho saky or humain loss km ho
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X