risky trade hamesha loss ki taraf hi le kar jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risky trade hamesha loss ki taraf hi le kar jata ha
    Forex trading aksar log risky trading ko prefer karte hn kyn k is tara trading se wo samte hn k agar profit hua tu bahut hizayada ho ga aur ham raton rat ameer ban sakte hn ,but is k sath sath loss risk bi bahut zayada hota ha is lie tradind mn risk factir kam se kam rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Right dear, hamen definitely apne risk ko trading men kam rakhna chahiye aur always mony managment aur risk to reward ko important lena chahiye, ham jab tak trading men mony managment aur risk to reward ko lazim ni kr lete hain ham uss waqt tak trading men succesfull ni ho sakte hain isliye hamen bahot ziada risky trades ni krni chahiye q k risky trades se hamen profit kam aur loss k chances ziada hote hain.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

risk jis kaam men involve ho jaey to ap smj lo k us kam ka natija ghalt b aa skta hae to hamesha trading ka jo mamla hae km sy km usko risk free rakhna chaey aur wo aisa hoga k jb tk trade na bny aap trade na lagain aur professional trader bn k sochen.
      • #4 Collapse

G dear ap ny bilkul theek kaha hai hm ye soch kar risky read start kar daty hai k chalo agar hm profit hova to bhot zayda ho ga laken hm os k sath ye nai dakty agar agar loss ho gaya to loss b phr itna he zayda ho ga es loye koi b qadam otahne sy pehly loss or profit dono ko zahen mai rakh kar tread start karni chaye .
        • #5 Collapse

Trading krna bhot bra risk hota hy our agr khod bhi is my risk lyty hy to who hamy kamyab nai bnati hy is liya ham ko is bisness my risk nai lyna chiya our is kam my ham ko bhot soch smjh k apni trade lgani chiya risk nai lyna chiya
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

forex trading main trading k doran Jo log risk lety hain is main do cheezain ronooma hoti hain aik to yeh k jab ap forex trading main risk lety ho to agar ap ki luck hoi to ap forex trading main kamyab ho jao gy aur ziada profit kama lo gy aur agar ap jab risk lo gy aur market ap k haq main ni aai to apko bahut ziada loss ho sakta hy
            • #7 Collapse

jee haan bhai risky trades hmain loss ke traf he jati hain mostly is liyay hmain risky trades nae lagani chahiyay jab bh ham market open krain aur trade lagany lgain tw hmain chahiyay k pahly puray analysis krain us k baad trade lgain ta k loss na ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

risky trades kabhi kabhi bhot he zaida loss dy jati hain agar hmara account chota ho tw risky trades hmara account bh wash kar sakti hain is liyay hmain rsiky trades nae lagani chahiyay hmain complete analysis kr k trade lagani chahiyay

اب آن لائن

Working...
                X