forex trade day me karna??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

jb ap k dil karay ap trading karain or is ko socys h samaj k karian takay ap ko loss na ho kiyon k ya ak legal business hai main is ko like karta hun .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

yar ye to ap ko pta hoga , ap dekh lo ap kis time free ho us time kr lo, wese itna fark nai prta mere khyal se, market pe depend krta ha, din ya rat se koi fark nahi parta, rat ko bhi ho skti ha
      • #288 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: djsonam1 پيغام ديکھيے
        forex trade day me karna munsab hay kio k hum day may work karte hay aur day may hum refresh bhi hote hay night me hum ko ned ate hay tu hum forex trade day me kare tu best hay ap ke ki raye hay firends

Dear ager aapko MT4 main koi bhe masla hay to aap sub ye karain kay iss main aap Demo account bnlain and uss main ap daily kay base pe practice kartay rahain to apko iss main jitnay bhe maslay hnagy...
        • #289 Collapse

je han dosto forex trade karnau kay liye agar ham day ka time rakhay to buhat acah hota hay kyon kay day may ham fresh hotay han is liye hamy day may trade karna buhat acha hota hay or is may profit zada honay kay chance hotay han
          • #290 Collapse

forex trade ko din main karyn ya night main its depend on us kiyu k agr hum din main koi or kam nh karty tu hum easily trade ko time dy sakty hain agr hum koi job karty hain or study karty hain jis sy haman time nhn mil sakt atu hum easily raat ko kar sakty hain better yeh hy k trade forex ko hum mind fresh ho kar hi post karyn taky hum active ho kar kam karyn or achi post kar sakyn
            • #291 Collapse

din me kitni post kani chaye hamey aik din me kam se kam 50 ya 60 posts krni chaye take hamara target 1200 post wala pora ho han agr ap k pas time zeyada ha to ap 60 se ziyada b posts kr k apna profit brha skty ho.lakin is k bad relax hony k liye 2 chutian bohat hain is main aik din rest ka hota ha jis main ahum khub rest karty hian or apni sary week ki thkawat utarty hain or aik din apni family k liye hota ha is main hum sara time apni family k sath spend karty hain
              • #292 Collapse

yes my dear bother din ma he work kr na jaha par my ear bother boant sa logo din ma work kt a Hy kuc logo rat ma work kr ta hy to my dear bother wo teak smj ta Hy kis time kr na hy ap kon jasa time best laga ap Karo best hy bother
                • #293 Collapse

wese to hr koi apni ,marzi k mutabik or time table k lehaz se bethta hai but muje raat ko bethna zayada pasand ai pur sakun enviroment hota hai disturbance b nai hoti jis se apka mind zayada acha kam karta hai
                  • #294 Collapse

we know that forex market is open for weekly five days and 24 hour long in that time,there is not time table to do trade,a trader can place trade at forex market when they got the market trend so they can easily made good income from there trade
                    • #295 Collapse

yeh tou ap py depend karta hy k ap ko kon sa waqt acha lagta hy or ap kis waqt akra sakteh hain bas ye bat hy is may koi opabandi nai or na hi koi ap ko ye mashwara de sakta hy ap us waqt karin trade jis time ap ka mind relax
                      ho keep working hard
                      • #296 Collapse

day trading i think this the most suitable trading style for me because i like to spent my time in front of my computer and i think i spent more than six hours in a day for my trade soo for that reason i choose day trading or scalplilng for my trading strategy
                        • #297 Collapse

Ye aap pay depend karta hay kay aap kis time ic ko use karty ho jab aap ko din main time mile to din main use kaar lain or jab raat ko time mile to raat main kar lai ye aap ki marzi hay.
                          • #298 Collapse

Kuch log raat main kaam krna pasand krty hain aur is main unhein asani bhi mehsoos hoti hai k jaisey k main khud. Mera nhi khayal k raat ko hum jis concentration aur devotion sy kaam krty hain us sy din main kr skty hoon gay lakin phr bhi different traders ki different choices hoti hain.
                            • #299 Collapse

forex trade min din ko kam krain ya night ko is main koi frq na ha aor jis time bhi krain to apna market ko phly smjh kr trade krain aisa kabhi na krain keh ghlt trading krain to faida na hota ha aor loss ka chance hota ha to trend must lana chahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

jis time apko easy lge us time kr len but day mein krna zyada better hai raat mein rest krna chahye or mind ko sakoon dena chahye...day mein mind phr fresh hota hai or ap kam waqt mein zyada kam kr lete hain...

اب آن لائن

Working...
                                X