posting shoor me hote hay kia??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is business ma apne experience k sath trading krni chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein ye hamre liye sab se acha business ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

posting ka kam tu rest wali jaga per kaeirn shor men tu ap ka mind divert ho jata hai ap sahi terhan se post nahi ker patyhein is liy apko rest and peace wali jaga per posting kerna chiaey
      • #528 Collapse

Nahi dear aap posting shoor main nahi kar pao gay kiun kay ye kafi concentration wala kam hai is main aap kay lo kay trading aap shor main bilkul bhi nahi kar saktay aap ko akelay bethna ho ga kisi khamoosh jaga per tab aap jaldi say apna posts work complete kar pao gay
        • #529 Collapse

is main hum sab achi trade kar k sucess ho sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k run kraein gay aur experience ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main earning karein gay
          • #530 Collapse

agar ham ko wasy koi kam kahy to who ham kr sagty hy our phr kam kr k dobaara sy ham postingkr sagty hy para agar ham shoor my postingkrty hy to ham ko phr koi faida nai hota hy our na hi post parhjny wlay kok koi faida hota hy kio k us taime sahi samaj hi nai ati hy to ham kuch bhi likh dyty hy jis sy galy bandy ko koi faida hi nai hota hy
            • #531 Collapse

ho bi sakti hai kuch logon ko shor main bi kam karna ata hota hai is main trade karny k liye hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k earning ho gi
              • #532 Collapse

nhai dear app post he tab karin jab aram k sath free ho jay kun k app ko her post ka reply us k point k mutabik krna hota hai shor mai app kuch galt bhi type kar sakty hain iss leay achi tra say free ho kar kam krna chheay.
                • #533 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada mehnat karni chahiey kyun keh mehnat karnay say he humari trading achi aur kamyab ho sakti hy aur humay esmain jld bazi nahi karni chahiey
                  • #534 Collapse

Ap jab posting krtay hotou ap es kay duran kam bhe kar sakty ho. kyu k posting ap any time kr sakty ho. forum mai posting ka koi fix time nahi hai. ap nay forum open krna hai aur posting shoro krna hai. likan thread kay mutabique reply dna hai.
                    • #535 Collapse

is problem ka solution ye hai k ham apne routine k sab kaam kar k phir posting k lye bethe to phir ham concentration k saath posting kar skate hain aor sahi sahi post k mutabiq reply kar sakte hain
                      • #536 Collapse

Mere Bhai aapne learning Karni hoti hai uske liye aap ko Khamoshi wala area chahiye aapke paas Khamoshi wala area hoga toh hai aapke liye aur X-Men trade karna easy Hoga aur learning karna is hoga sure wali Jagah pe aap posting nahi kar Sakoge aur aapke liye learning karna be possible Na Hoga
                        • #537 Collapse

ap pakistan forex forum maiposting by parts bhe kr sakty ho. es mai koi zaroori nahi k ap ak bar 50 thread post kray. ap es forum mai apnay time frame kay mutabique bhe thread post kr sakty ho.
                          • #538 Collapse

agr ap ko koi b business krna hai to us k liye ap ka mind fresh hona bht zarori hai.Q k us k bina ap kbi b market ko samaj nhi sako gy or ye nhi jan sako gy k kya buy krna hai or kya sell krna hai.so main to yhi kahu ga k ap ksi sakoon wali jaga pe ja k ye sab kam kro.es se ap ka kam fast or acha ho ga.
                            • #539 Collapse

Posting khamoshi me achi hoti a shor me insan distrub zrur hota a mgr phr b hojati a posting ap posting k lye aik time rakh len jis wqt shoor na ho or ap aram se posting kren to phr ap dstrub b nhi hongy me to aisy he krta hu khamoshi hoti a kisi ko pta nhi hota aram se posting krta hu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

ossible in noise, as during posting we passes from three steps 1, to understand question. 2. brain stoming of mind to process question. 3. write down answer. All the three steps should be work in relax state of mind and we feel relax when we are free from noise pollution.

اب آن لائن

Working...
                                X