posting night me krte ho ya day may

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h is me time ki koi limit ni h k din ko kro ya night ko kro is liye main smjhta hn k Yeh boht Acha business h mjhe jb time milta h main posts krne lg jata hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

bhai jan posting ka koi time tabl nhe he lekin ye bat he ke ham 24 ghante me apna posting karte hen lekin din ko bhi aor rat ko bhi karta hu q ke din ko aor bhi kam hote hen aor rat ko free ho kar bkaya kam karta hu

• #918 Collapse

is main night main bi achi trade kar sakty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex k bar main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
        • #919 Collapse

Re: posting night me krte ho ya day may

ma aik larki ho our ma is ma posting apnay ghr kay kaam sa free ho kar karte ho our ma din ma he posting karte ho our is ma 2 ghnaty ma post ho jate ha mara daily ka 50 post ka traget hota ha jo kay is ma ma pora karte ho our is ma hum ko ache our knowlged wale post karne cahay is ma hum ko post karnay ka kio aik time nhe ha aap ko is ma rat 12 sa agle rat 12 tak post karne hote ha is ma aap ko daily ki post karne cahay tak monht kay and par aap kay pass acha bonus ho
          • #920 Collapse

Koi b kam ho who day my kry us taime mind fresh hota hy achy achy words hamary nind my aty hy to ham achi post kr sgty hy jis ko zeada sy zeada log thanks krty hy us ki waja sy ohr bunass acha mil jata hy to is liya zarori hy k ham apni posting my dyhan dy achi kry our sahi soch soch k likha kry
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #921 Collapse

hello dear brother pak forex forum par muja to jab time mily posting start kar dyta hu din mi b or night mi b or hamy daily posting ko time dyna chaheya or acha bonus earn karna chaheya or knowledge b ta k forex trading achi kar sky or acha profit earn kar sky.
              • #922 Collapse

hum ko jab be time melta hye hum ko apne posting karne chahye hum agr apna daily ka time apne as forum pr dete han to hum as se acha fayda le sakte han hum ko har ek kam ke leye apna time bana chahye js ke waja se hum ko acha fayda hota hye agr hum apna daily ka time nahi banyann ge kse be kam ke lye to humra sub kam apna time pr nahi ho ga js ke waja se humri kamyabi me rokawat aye ge as lye har ek kam ko apne time pr krne ke koshesh krne ho ge hum ko
                • #923 Collapse

Sir main toh posting day main karta hu half or half night main Q k iss tera main easy rahta hu din ma kuch kam bkam be kar lata hu gar k or suba k time bilkul suba 9 baja k waqat 20 post kar lata hu or night 8 baja k waqat 20 post or kar lata hu jis sy main bhot easy rahta ho or account ko be rest mil jata ha or iss sy account main bouns be acha aa jata ha
                  • #924 Collapse

Jian December maybe marketing movement same Hoti Hai Uttaran time par bhi market ki position same hoti hai bas aap ko dekhna hai hota hai ki market ki movement construction mein chal rahi hai Jaisa apko direction ka saman Lag Jati Hai market ki movement Ka Pata lag jata hai market ki movements a confidence ke sath nahi kar lete hai aapko apna Temple level kabhi bhi nahi karna chahiye management ki sabse kam karna chahiye
                    • #925 Collapse

Din ya rat me posting karna es se koi farq nahi parta bus daikna ye hay kay aap kay pass kab farig time hay aur jab b aap kay pass time ho aap us time posting karain ye aap kay liye faiday manad hay aur aap apni murufiat se adjustment kar kay time ka badobast karain na kay aap kisi ki taraf daikh kay karain phr hi kamayab ho pain gay
                      • #926 Collapse

Main posting Sara din hi karta rehta Hoon jab time milta hai agar na Kar paun to phir main raat mein trading karta Hoon mostly din aur raat dono ko posting karta Hoon
                        • #927 Collapse

Dear aap nai pouch ky posting night me krte ho ya day may to Mary Bahi posts kerny ka koi time nai hota jab aap ky pass time ho aap posts ker sakty hain per din ho ya raat farikh time main.
                          • #928 Collapse

Hum forex per posting kisi bi waqat ker saktay ha ku ka forex per 24 gantay posting hoti rahte ha.
                            • #929 Collapse

posting ka target din ko hi poora kar lyta hu agr din ko na hu to phr rat ko target poora karta hu . iss ke baad trade start kro.forex may bot risk hy aor aor currency trading sy es may kafi faida hta hy ham save trading kr ky achi earning kr skty hyn,, lakin ap ko koshesh karni chahia k posting us waqat karain jab ap mentaly free hon taky dehan sy posting kar sakain galat na kar dain ya koi rule na tor dain .mein posting night mein kart hum gb cheny fourm pher posting karn sakte hein mger mein study klart ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

is forex main posts achi ho gi tab hi hum sucess ho katy hain aur night main bi aur day main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saty hain aur hamain market main informationhasi lkarein gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur faida hos aky ga

اب آن لائن

Working...
                                X