Commissions and Fees

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

g ap ny bil kol tek kaha ap is ma acha kam kar sakty han ap logo ko zayada say zayada kam karwany ta ky log profil hasil karany is ma say
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha ap n agr dakha ho jase ap trade open karty han ap ki trade negative ho jati ha matlab broker ya market apna commission la laty han trade open karny k sath he is lay ap ko apni trading karni chae ha apna profit lana chae ha
      Be safe .its a dangerous market out there...:D
      • #438 Collapse

commision and fees ye broker ka rite hai forex man kun k broker hi ap ku door step pay world market man access day reha hai thats why commision spread and swap ye brokers k account man jatay hain jub hum trade open or close kerty hain tu.
        • #439 Collapse

bilkul esy hi hai insta koi fees koi commision nahi laita hai yeh hemsha koi fess nhi charge karty na commision bki broker ki fees b hoti or commision b yeh srif spread hi charge karty hain jo srif 3 dollar hai aik lot pe
          • #440 Collapse

Mery bhai jb bhe es market mai order open kray tou ap es ki proper planning kray gy tou ap es market mai zada bhatr tareeqay say kam kr ky profit hasil kr sakty hai.
            • #441 Collapse

Forex trading mein tu broker commission leta hai aur seekanr wale us mein fees lete hai ab baat yahi khatam nahi hoti yaha pe log is cheez ka be intezar karte hai ke kab ye lose nahi kar painge
              • #442 Collapse

han g dear trading main commission or fee ka b aham kardar hai. yani jab ap new broker ko join karain to us ka commission or fee ko lazmi check krain taky ap kam se kam fee pay karain. or insta mery khyal main is issue per acha broekr hia jiss ko ap use kar skty hai chahian ap ka money wala account he q na ho
                • #443 Collapse

commission or fees different borkers per vary karti haai... aap ko less commision or fee walay broker ko select karna chaye... lakin is cheex k baray may worry nhe karni chaye kyun k ya toh cutting honi haai ... aap trading per focus karain...
                  • #444 Collapse

For3x trading ma hum jub order open krty hain to is ka aik charge spread currency ka insta wala charge krty hain apki lot size jitni bhi ho gi isi hisab sy 3pip apko fees py krni prti hai phr ap profit earn kr skty hain
                    • #445 Collapse

Gee han forex trading main tou commission ap sy her action per wasool kia jata hai jesy hi ap kisi pair main trade open kerty hain tou apsy spread ki shakal main wasool kia jata hai then every transaction or in every transfer apsy commission charges ki Surat main wasool kia jata hai
                      • #446 Collapse

agr is main fee ho gi to huamin hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain dmeo ko use kar kay practice say kam karna ho ga log trade main commisssion earning karty hain to hi karty hain
                        • #447 Collapse

G hany yeh bat forx trading ki sab sy achi hy k is main kisi qisam ki na koi fees hy aur na koi commission kio k her business main commission aur fees lazmi hoti hy isi liy forx trading sab sy best hy aur poori dunia main yek ki jati hy
                          • #448 Collapse

yes forex main commission and feeces to hoti hain lekin wo pips ki soorat main broker leta hai jis ka ham ko pata bhi nahee chalta hai is liye hi forex itna maqbool ho raha hai k is ko karne k liye kuch pay nahee karna parta hai
                            • #449 Collapse

g han boht say log commision lety hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho saky gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur profit ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Yes bhai jan ap ki bat thek ha hum is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein hume is ma commission be ada krna parta ha

اب آن لائن

Working...
                                X