Loss kay waqat.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

Bhai mry ma ap ko yah mashwara don ga ky jab be ap ki trade loss ma ja rhe ho to ap ko sad ni hona cheyey blqy ap ko dekhna cheyey ky ho sakta ha ky ap ki trade profit ma chale jay ap ko axha sochna cheyey phr he axha hota ha....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

definitely agar ap ki strategy per ap ko trust ho to loss wali trader per bhi feeling great hoti he, because ap ko believe hota he ke market ap ke haq men ani he, but agar ap ke pass experience and strategy na ho to ap ki loss wali trade per feeling bad hoti he aur mind confuse hota he, experienced and strategic person ki feeling great hoti he apni har trade me...
      • #543 Collapse

Jab hamara order loss main ja raha hota hy to buhat disappointment hoti hy aur yeh dil karta hy keh forex ko chhor dain. Hamain apney mind ko qabu main rakhna chaheye aur apni strategies aur decision ko market key trend key mutabiq change krtey rehna chaheye takeh ziada loss sey bacha ja sakay.
        • #544 Collapse

jb mere lgaye hoe trade loss main ja rhy hote hah to mere heart beat tez ho jate hah k kahin zaida trade loss main na chale jaye aura ccount wash na ho jaye kyun k main apni trade ka stop loss nai lagat hon is lie mujhy bht dar laga rehta hah.
          • #545 Collapse

feelings to same hoti hai lekin is field main apko losses hotey hai lekin ager apne trades achchi li hai to ap ko losses bhi kam hotey hai loss ke wakt sirf yeh socho ke is losses ko kaise remove kerna hai or apni trading skills ko improve kerna hai
            • #546 Collapse

jab b loss hota hay to humain hard work kar kay kam karn aho ga ta kay humain market main loss km ho skay oor humain earning hasil karny kay liye huamin learning karni ho ti hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #547 Collapse

yeh kesi ajeeb si baat puchi hae yaar.. obviously bura he lag raha hota hae hamen dukh hora hota haee k hamen loss ho gaya hae.. loss honay pe koi bhi khush tou hota nahin hogaa yaar.. koshish karen sab k ese relevant questions puchen jis se sabko faida ho
                • #548 Collapse

Feelings😮jb loss mein ja rahi hoti hai trading tb hathon mein paseenay arehy hoty hain r aisa dil krta hai k bs ja k market k softwerw mein guss jaon r loss line ko pakara profit k b oper le jaon haha bss dil dob raha hota k ab next pip opr uthy r sans bahal ho
                  • #549 Collapse

sir jab koi tarad los ma ja rahi hote ha to hamari feeling bahot he gamzada se hote han
                    • #550 Collapse

Dear ap n both acha question kea ha jab mari trade loss m jati ha pehly to m wait karta hon na wapis ay to both gusa ata ha both tensn hoti ha trading chor data hon kuch time k lay fresh ho k phr karta hon
                      Be safe .its a dangerous market out there...:D
                      • #551 Collapse

ager trader new hai tu oc ku loss ki trade say buhut tention hoti hai or wu mazid loss ki trades face nae ker sakta. jub k expert traders ku itni tention nae hoti ager trade oc ki loss man show hu rehi hu tu.
                        • #552 Collapse

zahir c baat hai loss karty waqt koi khush tu nhi hu skta hai hum ko cahiyeh jab loss hu raha pershani karny ki bajy waja deakhy kiu howa loss fir osy dor karny ki try krain tu ap achi trading kar sakty hain bina kisi tension k
                          • #553 Collapse

zahir si baat he feeling to bohat hi buri lagti he kiyuke loss to kisi ko bhi acha nahi lagta na baqi hume ghabrana nahi chaiye aage ke bare apni strategy bnani chaiye he ke hume aage kia krna he.
                            • #554 Collapse

Mery hai agr ap es market mai planning ky mutabiq kam kray gy tou ap es es market mai loss kam ho gy. Aur ap es market mai trend ko follow nahi kray gy tou ap ko es market mai loss he ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

Lose ap ko tab hota hai jab ap wrong entry lagte ho aur per wahi lose ap ka sara balance katam karne lagta hai aur ap log souchte ho ke mein na ase konse ghalti ke jis ke itni bari saza mil hai mujh ko

اب آن لائن

Working...
                                X