Loss kay waqat.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear ab kya batye apny feeling loss ky wakat as dakhta ho ma to ky kya pata ya jo trader loss ma ja rhe ha kab profit ma be jay use wakat ka intaz karta ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bre mein yeh kehan ctah ho kea forex mein ap logo ko zida sea zid practice Sukarno Timothea air ap logo ko tee lea pane equity lea his ho to feeling achi ni hoti pr ma ap ko apny zati experince ki bat bata hon k jb b trade loss ma ja rhi ho or ap k pas margin ho to trade

• #48 Collapse

kea bre mein yeh khan chat ho lea Forex man ap logo ko Aida sea zid apractice karno hotihea aur ap logo ko che kea apne equity kea hisab sea trade Marni Timothea brother hey wk but risky business hea aur loss aur profit yeh dono cheze mood ko chaho to feeling achi ni hoti pr ma ap ko apny zati experience ki bat bats hon k jb b trade loss ma ja rhi ho or ap k pas margin ho to trade ko close na kr

• #49 Collapse

feelings tu negative hoti hai agr ap ki trade loss mein suffer kr rahi hai aur long time tak loss mein lekin yeh decision tu sb ko lena hai ap ko stop loss hit hone ka intezar krna chahe agr ap ne sahe jaga place kya hai tu ap ko tension nhn lena chahye agr ap khud close krte hai tu decision pe apko dobara sochna hota hai
          • #50 Collapse

loss ki lia koi khas waqt nai app ko kese be waqta ager app ka trade galt ho gia you loss ho sakta hai s lia loss ka koi time muqrar nai ha app loss kar saktee ho iut bohat se loog friday ko loss kar datee hainn market ke bnohat zatda movement ke waja se
            • #51 Collapse

dosto kia ap batana passand karen gay kay jub ap ki lagai huwe trade loss main ja raha hoti hay to ap kia feelings hoti hain/////

• #52 Collapse

dosto kia ap batana pasand karen gay jub ap ki lagai huwe trade loss main ja rahe hoti hay to ap ki kia feelings hoti hain.....

• #53 Collapse

Zahir hai jab loss hota hai to insan ko dukh hota hai. Lekin meray khayal se insan ko zada dukhi nai hona chahiye ku ke profit aur loss dono business ka hisa hain. kabhi bohot zada profit per ap ko khushi hoti hai lekin kabhi ap ko loss bhi hota hai.
                  • #54 Collapse

bahi koi bhi ho apna loss dakh kar usy bora to lgta he hay.tread kay waqt agr mari tread loss ki trf ja rahi hay to main pahly yah dakhon ga kay yah or kitna loss ki trf jay ge or phr main usay us hisab say set kaon ga ta kay mujhy mazeed loss na ho.or apnay blance kay hisab say agla qadm uthon ga.....
                    • #55 Collapse

bhai jan jb b hamri koi trade loss mai jati ha to gossa to bht ata ha lakn hamin ya bat yad rakhni chahia k jb b hm koi trade open karty han to wo zaroor plus mai ati ha is lai dil nahi harna chahai
                      • #56 Collapse

jab meri kisi bhi trade men mujhy loss hota hay to me yehi samajhta hon ky mera knowledge kam hay jis ky waja sy mujh loss hoia mujhy gussa nei atta loss hony par bass men koshish karta hon ky jo kami hay jis ky waja sy mujhy loss hoia men us waja ko khatam karny men kaymab ho jaon
                        • #57 Collapse

jub loss main hum ja rhy hoty hai to feeling to bad hi hoti hai or yhe b mind main hota hai k ager loss ho b gia to chorna nai kbi to kamyab ho jain gy
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum.. Obviously aise time insaan bht tense hojata hy jab loss samne nazar ars ho mager apko last time tak bhi dis heart nai hona chahye balke apni planning ko or strong kerna chahye..
                            • #59 Collapse

bhai forex aik business hai jis main gain aur loss tou hota hi rehta hai........is lye apko chahye k jub apka loss hou tou apny aap ko qabo main rakhain aur apny emotions ko bhi qabo main rakhain aur apni galtiyon say ziyada sy ziyada sekhain takay apko agli trade main mushkil na ho...........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

loss k wqat tu sub hi trader ki hi feeling sad hoti hain and humay loss ho raha hain tu humay chahiye k hum us loss ko ignor na karay or feeling mai na bahay balkay aap usko learn karay takay aapko agalai trad mai asa loss dubara na ho.

اب آن لائن

Working...
                                X