Kia ham forex men high investment se trading ko control kr sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ham forex men high investment se trading ko control kr sakte hain?
    Agar ham forex men high investment kren to kia ham apni trading men kamyab ho sakte hain, hamara jab balance kam hota hai to hamen loss ki surat men usse recover ni kr sakte hain agar hamara balance ziada ho to kia ham always trading men succes ho sakte hain.?
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bilkul aesa ho sakta ha market ka ye asool ha k wo wapas reverse mn zaroor ati ha is mn agar ap ka account bara ha to ap ka account loss hony ki surat mn wash out hony sy bach sakta ha.r agar account chota hoga to loss hony sy account wash ho sakta ha.
    • #3 Collapse

Dear zada balance ho ga to kia aap lot size small rakhain gay agar han to phir aap kay lain kay aap successful hain laikin agar lot size control nahi kar saktay to phir koi faida nahi forex trading karnay ka kiun kay phir bonus account bhi wash ho jay ga or na he bonus profit milay ga.
      • #4 Collapse

Ye aik achi baat hy ky hum achi investment karain humary paas big capital hoga kaam krny mey ap ko asaani hogi magar saath mei ap ko acha sa knowledge chaye sirf investment nai chaye hoti kaam ky kye aik acha knowledge aur bohat sa experience bhi chaye hota ha
        :p Yes You Can Do :p
        Honesty + Sincerity = Prosperity
        • #5 Collapse

jee ha sir ham bilkul kr sakty ha qk uski main waja ya ha k apki invesment ziada hiti ha jis say loss k chance kam ho jaty ha means k market ka aek level hota ha k itna sell ya itna buy ja sakti ha jis say wo waha pay tuch krky again apni postion pay bhi a sakti ha to islay apki invesment ziada ho gi to earning bhi ziada ho gi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
            Agar ham forex men high investment kren to kia ham apni trading men kamyab ho sakte hain, hamara jab balance kam hota hai to hamen loss ki surat men usse recover ni kr sakte hain agar hamara balance ziada ho to kia ham always trading men succes ho sakte hain.?
            UK bhai investment share trading start Karte Hain To aapke liye bahut hai lekin agar aap acche se dar nahi aati hai to aap bahut aasani se manage kar lenge

FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

UK bhai investment share trading start Karte Hain To aapke liye bahut hai lekin agar aap acche se dar nahi aati hai to aap bahut aasani se manage kar lenge
              ......

FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

g han high investment karny se app trading me loss ko control kar sakty hey, agar loss ho jata hay to high lot size laga kar loss asani se recover be kia ja sakta hay.
                • #9 Collapse

ap forex trading main trading k liy jitni ziada investment kr lo jab tak apko forex trading ki skills aur knowledge ni ho ga ap is business main kamyab ni hon gy kio k investment sy ap ko experience ni aata ,acha experience hasil krny k liy ap ko chahiy k ap demo account p din rat practice kro ta k apko forex trading ka experience hasil ho jay
                  • #10 Collapse

Ye teak ha k hmry pas zayda balance ho ga tu hm apna loss recover kr skty hn but us k sath sath hmain trading k asol bi pta hony chaiy hmain sb sy ply Forex k bry ma knowledge rakna chaiy agr hm bina seekhy beshk jitna bra account rakh ly loss phr bi ho ga or dosri bat lot size ko control ma rakna chaiy
                    • #11 Collapse

beshak aik acha capital good amount ap ki trading ko good kar sakti ha mera khyal ye ha ky big invesment ki jaga agar ap kay paas big knolwedge ho na wo sab sey zyada best ha
                      • #12 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay forex trading aik aesa business hay k jis may humari investment jitni zada ho gi hum utna hi zada is may profit hasil karty hay aur humay apny loss ko control karny may bht asani hoti hay
                        • #13 Collapse

high investment say ap traading control nahin kar sakty lakin ap apna risk kam say kam kar sakty hain lakin agar ap k pass risk menagment ka knowledge ho ap ko is k bary main pata ho k apny risk ko kaisy control karna hai kis trhan ap nay safe trading karni hai tou ap bohat low investment k sath bhi achi trading kar sakty hain some time high investment k sath bhi ap market main bohat ziada loss kar baithty hain jis ka faida hony ki bjaye ulta loss hota hai
                          • #14 Collapse

well dear g is business mey only high investment hi nhi kam ati success hasil karne keh liye kyun keh teeth business bohat rsiki hai agr ati bgair knowledge and experience keh trade karogey chahye high investment phr bhi loss hojata hai bohat ziada isiliye to jo log high investment karna chahty hain wo pehly learning karty hain jnb g
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

High investment share trading ko control karna Mushkil ho jayega Main Toh aapko Ye Mashwara Doonga ke aap small investment se kaam kare

اب آن لائن

Working...
                              X