forex mn sabar ke kia ehmiyat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

forex mai bhai mai samjta hu humay sabr ki bhot ehmiat ha and ye proof b howa hai is mai kafi loago ne lalach kar k much loss he ka samna kia ha issi waja say forex jaise mai samjta hu best busienss mai humay sabr k saat he trading karni chaiey is mai ap kafi profit gain kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

hi my dear sir forex forum tradding my sabar bhot karna parta hy is leya ap slow slow kaam sy increase ho kar big lavel tk jaou
      • #558 Collapse

bhai jan jahan tak forex ma trading k sawal hai wo to apni jaga tehk hai to wo to tehk hai per trading lag kar is k profit set karna or agr loss ho to sabar karna or profit ho to bhe sabar kar best hai ham akhsar kya karte hain jab ham tora sa profit milta hai to ham apni trade ko close kar data hain liken kuch time k bad wo bohat zayda up hte hian or per
        • #559 Collapse

Mai to yahe kahoun ga k sabar ki forex main boht importance hy ager app achy time ka wait ker k sahe point say trade lagain gy to trade jald profit main chale jaey ge our acha profit earn kr sagain gy
          • #560 Collapse

agar ap forex main sabr krte ho to ap bht kuch hasil kr lo gae within a short time but wait is must because ap agar jaldy kro gae to ap ko loss bht ho ga and smjh bhe nahe ae gi
            • #561 Collapse

Forex tarding aik abhot ahca business ah hum ko is main kam karta rahna chahia ya hum ko ahmra kam akkrna ka pais data ha
              • #562 Collapse

My dear friends forex main sabar bohat hi important ha. forex main app ko chahiye ke app kisi bhi trading ke doran jald bazi na karin or sabar se kam lin. or market ka proper analysis kar ke koi bhi trade enter ya close karin.
                • #563 Collapse

Yes forex me sabar ka bahut ehemiyat he.Kiunki kuchh trader he jo ki sochte he ki oh rato rat forex me sucess hojaenge.Lekin actually esa kuchh nehni hota.Forex me sucess paneke lie hame hardwork ke sath sath patience rakhna hoga.
                  • #564 Collapse

forex mai sabar he sab kuch hai ak be mint agar ap wait kare tu yaha pe kae dollar ka farak par jata hai aur ye zarori hai jab k ap acha trader banan chahtya hai
                    • #565 Collapse

g mere bhai forex me sabr ko bohat aihmiyat hasil hai agar hum is me sabro tahamul se kaam lain ge to ye hamre liye better hog laaaekin agar hm ameer ban,ne ki khawahish rakhen ge to humen loss ho jaye ga or bonus bhi nhi mile ga so humen sabro tahamul se kaam karna chahiey
                      • #566 Collapse

Forex mein patience ki bohat importance hy, agar bina sabar k trader Forex mein trade kry ga to wo nuqsaan uthaey ga. Forex trader ko chaheay k wo sabar se sahi time aany ka wait kry aur jb wo accurate time aa jaey tou wo trrading kr k achi income earn kar skta hy.....
                        • #567 Collapse

Sabr se traders ki nakaami n kamyabi ka andazaa lgaya ja sakta hai Jo trader sabr se kaam laita hai correct time pe entries laita hai woh kamyaab hoga hai so sabr Fx me bhtttt important role play Karta hai
                          • #568 Collapse

dear aik kahwat hy k seber ka pel meta hota hy or hame seber kerne walo ko Allah pasend kerta hy to dear agr hame Forex me success full or loss se bachna chaty hane to hame seber se kam lena ho q k Forex me seber bahot he imported hy hame her hal me seber kena chayia ga rhameseber nahi kery ge to hame nusqan ho sakta hy
                            • #569 Collapse

jee bhai Forex mein aap ko aik achi income earn krny k liay sabar k sath sath hikmat ki zarort parti hy, agar aap sabar ka daman chor den gy to nuqsaan uthaen gy aur isi waja se Forex traders ko during training bar bar sabar o tahamul ki takeed ki jati hy.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

dear sabar ki ahmiat to ap bhi achi trah janty hon gay jis kam main sabar kia jaye us kam main barkat hoti ha forex main agar loss ho jata ha or ham us pe sabar karty hain to hamen bad main uska acha return milta ha

اب آن لائن

Working...
                                X