forex trading aik tuff work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main hard work karni ho gi aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai karnay say ata hai so hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

Forex wese to easy he pr jb hm isko deeply parhte he to ye tough he isko smjna isko analyse krna is very tough but ap apna time dekr isko khoob smjte hu jb or knowledge b hasil krte hu to apko boht kuch gaining k lye milta he forex trading tough zaroor he pr jo hardwork krte he unke lye boht he easy he i like forex trading
      • #813 Collapse

Dunya ko koi b kam bht aasan nai hota... halal kamany me mehnat lagti hai... forex tough hai pr itna b nai k hum himat haar jaen k nai bhai bs ab or nai hoga bht mushkil hai... un alfazun ko humen tabdeel krny ki zarurat hai k kya hua agar tough hai to hum mehnat kr k trade me agy bharhenge....
        • #814 Collapse

hanji bhai jan app nay bohut he ashi bat kahi hai k forex aik mushkil kam k sath sath risky bhi hota hai iss leay iss mai success hony k leay app ko din rat mehnat ki zrorat hoti hai phir he app is mai success ho paty ain ju log is mai short cut dhondty hain wo forex mai kabhi bhi kamyab nahe ho paty hain kun k forex short cut say nahe balky lagatar mehnat karny say ati hai.
          • #815 Collapse

forex treading ak boht hi tuff work hy jis m hmy boht zyada mehnat krna Parti hy demo account py prectis r trening krna Parti hen daily bes py news sunna Parti hy forex treading koi asan work nhi jitna hmy dekhny m lgta hy boht zyada hard work kr k phr hi hm profit kma sakty hen is m.
            • #816 Collapse

forex trading bilkul tuff work nahin hey aur agar hum is busines koa chit rha se learn akrtey hein aur ziada es ziada practice kartey hein aur demo account par ziada se ziada work kartey hein to hum is mein easily successful ho saktey hain.
              https://t.me/pump_upp
              • #817 Collapse

Duniya ka har kam jski apko knowledge nae he wo apk lye mushkil he isi tarah forex trading main jb tk ap work nae krenge experience gain nae krenge apko difficult lgaega.
                • #818 Collapse

Brother itna bhi tough ni hai bas interest ki baat hoti hai. Jis shakhs ka jis field me jitna ziada interst hota hai ap us me ziada success hasil kerte hain. Issi tarah agr apka forex me interest ho ga to ap ko is ko sekhne aur samajhne me koi masla ni ho ga aur ap is k expert ban jaen ge. Aur is me interst lene me apka he faida hai kiun k is forum se kafi amount earn ker saktey hain.
                  • #819 Collapse

G bilkul thk kah rahy han k forex dakhny ma toh bohat asan ha lekin bohat taff ha forex ma bohat sa time spend karna parta ha ya ak aisi forex ha
                    • #820 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay pak forex ik tofa work ha ji bulkul pak forex ma ap jab bi work kartay ha to ap ko work karni ki surat ma bons malta ha jis ko ap trading ma traed kar saktay ha or fida lay saktay ha
                      • #821 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur koi bi kam mushkil ya asan nai ho sakta hai so hhamain is k bary main planing karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main trend ko use karein gay aur is say faida ho saky ga aur market main greed ko avoid karein gay ab hi hum run karein gay
                        • #822 Collapse

forex trading mian profit ko hasil kerna asan nahi hota ha.is main bari mahnet kay saat is business main profit ko hasil kiya jata ha.or is business main profit ko hasil karnay kay liya is business ka knowledge hasil kerna perta ha.or us kay baad is business main profit ko hasil kerna thora buhat asan ho jata ha..
                          • #823 Collapse

is forex main hum sab kam kar sakty hain aur is main planing karni ho gi ta k achy say run karein gay aur ye ak boht hi best buisenss hai is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hard work karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say profit hasil kar sakty hain
                            • #824 Collapse

ye ak boht hi best buisess hai is main learn kar k hi trade karni ho gi aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai so hamain ruls ko follow karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga aur haar jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is say faida ho saky ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

forex ak boht hi ebst buisness hai is main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur kam mai kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main plane karein gay tab hamain bi faaida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X