hme soh samj

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex trading main jitna bhi capital laga lain fiada to kabhi ho jae ga lakn jo bat experince aor knowelge ki ha woh to lazmi kna ha to profit aor loss main bht frq a jae ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul aisa hi hai. Agar hum consistently chhote chhote profit banate rahen ge to hamara account bhi safe rahe ga aur hum overall achhe paise kama saken ge. Lekin agar hum lalach karen ge to hamara account wash hote der nahi lage gi.
      • #33 Collapse

ji han hame trade soch samj kar lagani chahye tay kay hame ager faida ho tu thora ho ager loss bhi ho tu kam ho jiss ka hame dukh na ho
        • #34 Collapse

is kam main her koi apne apko ziyada tor per jeenias samjhte hain hain hum sab yahi jante hain ke hum hi sub se bare utad hain koi bhi hum se barr ke bat ni ker sakta her koi koshish to kerta hai lakin koi bhi is trah kamyab ni ho sakta.
          • #35 Collapse

hmmmm ye bat to ap ny thek batati hai k isi tarha humey trade karni cahye takey ager humey loss b ho to kaam ho or ager profite b ho to kaam ho humesaha dhek bhal k work karna chaye.

• #36 Collapse

apny thek kaha forex min hamy ek planing sy kaam karna chaye taky ham yaha sy acye erning kama saky forax min agar ham syastem sy kam kary gy tow experince hasil hony ky bad ham ek big tarder ban skaty hin.
              • #37 Collapse

G hm ko soch samaj k trade lagani chahiya takay hm ko loss na ho apnay knowledge ko samanay rakhtay howay kaam karna chahiya or ak planing sy kaam karna chahiya takay hm ko loss na ho.
                • #38 Collapse

g han bht achi baat ki hai humain forex main apny bonus ko saamny rakhty huye trade lagani chahiye or experience k saath trade lagani chahiye
                  • #39 Collapse

main apki baat se concur hoon hamain trade open kartay hue poori tarha se phele market main currency pair ki up along movement ko analyse karn chahaiye or phr trade open krni chahiye or perhaps ziada greedy ho k volum ziada high na rakhain normal volum pr trading krni chahiye hamesha
                    • #40 Collapse

gi han dear ma ap ki bat sa agree karta hun ka human pakistan forex par kam sa kam pasainvast karna chahia agar ap ko is par loss bhi ho to ap ko koi farak na para or agar ap ko is sa prophit bhi ho to ap is sasa fida uthasakan
                      • #41 Collapse

pele soch kar lene chahye k kya me es me chal sko gy ya loss kr ky bagh jao ga es ko chor dena bhe theek nahe hota mgr es ko correct apna lena he acha hota he es leye es ko dek lena chahey acha hota.
                        • #42 Collapse

g ha brother hamain market ko dakh kar and soch samjh kar he trade lagani chaye,,,,,kam se kam lot size and leverage main trade karain and always use the tool of take profit and stop loss.....
                          • #43 Collapse

jee sir jee main apki bat se pori tarhan agree karti ho k humain soch samjh kar trading karni chahiye humain trad open karny se pehly har bat ko mady nazar rakhna chahiye trad open karny se pehly markeet pe b humari nazar honi chahiye kiyon k humari ek choti c galti humain boht barry loss se dochar kar sakti hai
                            • #44 Collapse

je hab app ko apne trading apne capital k hisab se karne hoe tu app es amin kamayab hoskte ho so forex nain ager app ne capital theek use kia tu app es amin ache aur best result nikal skte oh aur app ko es main kafi kamayabi hasil hoskte hai so forex main app ko ye he sekhna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hame jo hay forex trading jo hay k soch samjh kar krne ho ge kio k forex trading p ap jab bhi trade kare stop los laga le aru taek proift laga k kam kare ye bet option hay

اب آن لائن

Working...
                                X