Market mai achi soch or investment ke ilawah time ki bhi zarooret hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

ye baat teek hai k time bhi bohot important hai kiyon ke agar hum is market ko waqt nae daingay to hum pher kamyab nae ho saktay.Forex me sara dromadaar waqt per hai.Jo bhi zyada time dayga wohi aik successful trader ban sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

yes sir me apki baat pe agree krta hon k forex ka busnisse to waisy bi bohat mushkil km ha to is liy apko chahye ik time bana lian to us waqat time dain forex ko phr ap hard work kro gy to apko kamyabi mily gi
      I LOVE PAK FORUM
      • #198 Collapse

Han g ye baat apki bilkul thek hai forex ya kisj b business main kam krny k liye acha trader or kam ko janany k elawa trading ko time daina b bohat zroori hota hai q k bna time dia hum kam nahi kr skty or kam ko jb time nahi dai skain gy to earn b nahi ho sky ga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #199 Collapse

yes may dear friend ham sab ko as ka bhut achi say knowledge huna lazmi hi ager ham ko knowledge ni hu ga ham ager invest kar b lya gay paher b ham ko loss hi hu ga as lya achi soch ki b bhut zarort hi ager ap ko ynah kam karna hi as kay lya forex par yaken rakhy
          • #200 Collapse

her chez ko study krty mn time to lgta hy e si liy forex mn achi soch rakhna or umda tariky se investment krna esko rules follow krna ju k ap munasib time table k tegt e as a kr sakty hn ju k ak positive radaamalhuga
            • #201 Collapse

g han dear market mein achi earning k liyeap k pass kafi acha balance backup hona bohat he zarori chaheye then ap kamyab work kr sakty hein or easy success hasil kr sakty hein is liye acha work apko kamyab work successful bna sakta ha
              • #202 Collapse

Ak aichi soch or ak auchy wala time ap ko market may kaam karny k lye buhat he zarori ha agar ap k sath time ap ka sath nahi day ga tu ap is say learning k sath earning b nahi hasil kr payen gay apny rasty par kaam.karty chalye jayen
                • #203 Collapse

Ji Bhai aapne thik Kaha market me information on experience ke Alawa aap ke pass time Ka Hona bhi zaroori hai agar Apke pass time hi nahi hoga toh aap ke liye forexman kaam karna Kaise possible Hoga isliye Forex main agar aap ko kaam karna hai toh aapko sketch information for experience ke baad aap ke paas kaafi Jyada time Ka Hona bhi zaroori hai abhi Ja KR Forex ko time DJ is main market ki friend ko find Karke trading kar Sako Ge
                  • #204 Collapse

invest krna paisa is main jin ki vaja say is market say paisa bana saqty hain ik traders ko kafi zada is market main paisa laga kr ye jany ka moka milta hai jis say ye market kay trend main kaam ko krna pasand krty hain
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #205 Collapse

g bahi zahir bat hai jab ap is market mein apni investment karta hain or phir ap time ni da pata to ap ke investment or planing kesi kam ke ni hai q k market mein just time he sab sa aham hai jo kah required hai jab ap proper time da dain ga tab ap ka liya kuch mushkil ni hoge.
                      • #206 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (: g han ap ne bilkul theek kaha esa hi hai jab tak hm proper time na de sken hmen trading nahi krni chahiye kyun k hum sahi waqt par trade bnd na kr sken tu hmen boht loss ho skta hai market k utar chrao par nazr rkhny k liye hmen proper time dena peta hai..
                        • #207 Collapse

jee dear friends market mn achi thinking aur achi investment k saath jo sb sy qeemti cheez hoti h wo aap ka qeemti time h jo aap forex trading mn spend krty ho. jitna ziada time aap spend kren gy learning mn ya trading mn utna he aap ziada faida hasil kren gy

• #208 Collapse

Dear main app ki baat say agree kerta hoon forex market main hum tab he successful trader ban sagtay hian jab hum ache training or time dain gay kion k ye iak business hai our us main tab he success milti hai jab app k pass acha knowledge our experience ho ga
                            • #209 Collapse

invesst karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main sucess hon gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur demo main practice kar k hi hum profit hasil kar k sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

G aap ny acha bat ki hy. currecny k rate time to time change hoty rety hain, is lie time to time dekty rena chaie, ta k hum forex main acha kam kr saken, hum market ko jitna watch kren gy itna ziada hamen market rate ka pta chaly or hm is perr acha kam kr sktyy hain phr.

اب آن لائن

Working...
                                X