Market mai achi soch or investment ke ilawah time ki bhi zarooret hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

forex aik time taking business hai yahan ap ku sirf investment or learning hi nae kerni hoti ap ku market assessment or analysis k liye kafi time chahye hota hai oc k baad hi ap koi achi trade open ker patay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Mery bhai agr ap es market mai kamyabi hasil krna hai tiu ap ko es market mai achi planning ky sath ap ko es market mai ak achi investment ki bhe zaroorat hai. Tou ap es market mai kamyabi hasil ho gy.
      • #183 Collapse

dear yah bat to such hai k forex main her time trade laga skty hai per is se murad yah nahe k ap baghair daikhy trading lga dain aisa karna to boaht risky ho ga is lai dear jab b ap order lagain to lazmi hai market ka complete view karny ka sath sath apny stratigy ko b zroor daikhain . or forex ko ap ko time b daina ho ga
        • #184 Collapse

Ye jo be ap ne lekha hai aur ap ne bataya hai ye sab teek hai aur bat rahi time ke tu wo to bohout he zarori hai ap ko malum hai ke jab european ke market open hoti hai tu market mein tezi ane lagti hai
          • #185 Collapse

market may invest karna hi kafi nhe hota .. forex ki market bohat taiz move kar sakti haai toh aap ko time toh dena parhaye ga asay toh ho nahe sakta k aap invest kar k bus bhool jayeen or time naa dayeen .. har kam ki tarhan is may b time lagta haai
            • #186 Collapse

g han bilkul jaha ham es business me investment karty hey waha hamy achi soch or hard working k sath sath time b zeyda spend karna chaye tab hi ham kamyab ho sakty hey
              • #187 Collapse

Gee han agar apny forex main investment ki hui hai then apko forex main trading ko time dena perta hai aesa nehi hai ky apny investment ki just kisi pair main trade open ki aur bhool gaey forex trading khud ga khud apko profit nehi deti apko forex trading main money ky sath sath time bhi invest kerna perta hai tab ap forex sy achi earnings ker sakty hain
                • #188 Collapse

forex trading ak boht acha busienss hay humain is main investment kar kkay kam karna ho ga is say achi earning hasiil ho sakti hay dmeo ko use kar kay acy sy kam karna ho ga
                  • #189 Collapse

Time ki ahmiat sey inkar nahi kia ja sakta aur jo decisions timely leye jatey hain, wohi aap ko faida detay hain. Jabkeh jo decisions waqt key against leye jatey hain, woh aap ko loss puhanchatey hain. Hamain forex ko aik proper time dena hy. Yeh business traders ki attention mangta hy aur traders ko us key demands key mutabiq kam krna krna chaheye.
                    • #190 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur invest karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade kar k market main sucess ho sakty hain aur earning kar skay gay
                      • #191 Collapse

Yes dear a I bat thek ha market ma time ki bohat zahrorat hori ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ur forex ki zada time dena chaiye ye hamre liye bohat important ha
                        • #192 Collapse

Yes dear aap ko pata hona chaiay kay forex trading main aap ko time ki ashad zaroot hoti hai agar aap kay lain kay aap trading achay tareekay say karna chatay hain to kuch specific time per he aap trading karain to aap kay liay theek ho ga other wise over trading bhi loss ka bais bnti hai
                          • #193 Collapse

hamain invest karny k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho skay aur earning kar skaty hai
                            • #194 Collapse

invest karny k liye bi hamain experience hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain knowldge k begair tou is main trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

forex trading amin humay investment tab he karni chahiey jab hum forex trading koachy say learn kar lain kyun keh agar hum esko achy say learn kar kay run karen gay to he acha perform kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X