Forex is heaven for our new generation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is heaven for our new generation
    Aaj kal ki generation mehnat karna ziada passand nahi karty wo always short cut dhondte hain so mey samjhta ho keh us business onke liye ak best opportunity hai kyun keh ye business ghr Bethy online ho sakta hai ue business unlimited money and short me money earn karne ki facilities rakhta hai is lehaz se ye business aj kal ki generation k liye heavan hai ap log kia kehty hoo??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex aik bahot acha business hai issmen koi shak ni hai, but agar new generation forex ko mony hasil krne ka koi short cut tareqa samjhe to ye galat hai q k forex men jahan per hamen profit milta hai wahan pr forex se hamara loss bhi hota hai ,forex aik risky business bhi hai ismen hamen loss bhi ho sakta hai ,forex ka business itna aasan ni hai forex k liye hamen hardwork chahiye aur forex ka knowledge and experience hona chahiye tabhi ham forex men succesfull ho sakte hain otherwise ham forex men apni investment ko bhi zai kr den ge.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Furam pr kam krna bhot zabrdast hy yaha pr ham sab kam kr sgty hy our ya kam bhot hi zeada acha hy idr sy ham bunass bhi bna lyty hy our ham ko idr sy achi lerning bhi hasil ho jati hy is liya ya kam bhot hi zabrdast hy furam ka
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Dear frend ap ny bilkul theek kaha hai jo log kam tym mai bhot zayda earn karna chahty hai forex un k loye bhot achi opertunty hai kun k es mai kam or tym dono ki koi limit nai hai ap jab chaye or jitna chaye kam kar k apne zarurt k mutabeq earn kar sakty hai es mai kisi kesam ka koi masla nai hai.
        • #5 Collapse

Re: Forex is heaven for our new generation

Ji bikul forex new generation ki lye bht acha busines hai or asan bhi hai ap is busines main ghr Beth k acha profit kama skty hai or Jo log jobless Hain jinko abhi tk job nhe mili wo is business ko join kr k apne halat behtr bna skty Hain
          • #6 Collapse

g han bhai apne bikul theek kaha hai forex aik worldwide our profitable business hai iss main hamein zyda say zyda mehnat ki zaroorat hai hamein iss say zyda say zydaexperience our practice hasil kerni chy hamein chy keh hum iss main mil jul ker kaam krein aik dosry ki madad krein yeh girls ki lie bhut he acha mouqa hai q keh kuch gilrs esi hain jo k ghar say haer job nhn ker sakti iss lie unhein chy keh woh forum join ker lain jis main woh asani say kaam ker sakti hain.....
            • #7 Collapse

market main generation kam kar sakty hain is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay uar boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karien agy aur hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karein agy aur hamain knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

is forum main um sab kam karty hain so hamain chahye is k bary main learning karn aho ga tab hi hum trade karein agy uar hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karein gay uar har jeet toi sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain uar hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex new genration ky liye best busines hain hum is hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount ana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kr gy t o hamy loss ho j y ga um is mai agar tuka system sy kam kary y to hamy loss ho jy ga hum isy apana lif etime career be ana sakty hain orex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                  X