personal detail

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Nahi bahi ap mt4 ke setting me apni leverage set kar sakty hain kyo k leverage apni marzi sy set kiya jata hy magar demo account py aisee koi tension nahi leni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

bhai leverage hum apnii marzi se set karty hain or har trador apny bonus ko dekh kar he trading karta hai or lewaverage bhi bonus ko dekh kar h set karta hain or main apko yah kahnachat hun k aghr ap ny leverage ko set karna hai tu apko kam se kam leverage ko use akrna cahhye ayse hmari trading main risk kam se kam hoat hai or hmain loss k chances bhi kam he hoty hain
      • #78 Collapse

bahi jan agar hum insta forex sa po deteal leny ha to hum ko insta forex ki help line sa la skty ha bahi jan forex aki ach job ha hum ko is par dill lga kar kam krna cheahy
        • #79 Collapse

bhai jan ja ap accout open karte ho to wahan pai wo jo beh apse personal detail mangta hain to ap wo dain tab eh apka account verify hoga us k sth sth leverage bonus account ka ap set kro ya na kro wo humesha 1:50 he hota hai
          • #80 Collapse

Jab ap forex main trading krny k loye account bnatay hain to us main traders sy account walay leverage mangty hain or hamain chaye k apny leverage ka size 1:50 rkhna chaye
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #81 Collapse

mery pyary bhai jan ap ny thread to personal detail ka open kiya hoa hy aur andar aap leverage kay bary mn question kar rahy hn. please pak forex forum kay rules ko follow kia karen . jo thread open kiya hy question aur answer dono us thread sy related he hony chahye.
              • #82 Collapse

bhai leverage ka option tab nahe ata jab ap mt4 ka software open kartay hain leverage ka option tab ata hay jab new account register kartay hain tab wo ap sey leverage select karnay ka puchta hay tou sab sey kam leverage better hay
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #83 Collapse

hello guys menu using Aur Main Apne senior member se puchna Chahta Hoon ke Wei professional details camera please ke senior member has ke baare mein Bataye jaldi se jaldi
                  • #84 Collapse

Bhai jab acount banaty hain tou aik leverage set karty hain hum jis py hamari trading hoti hy aur jo bat information mangny ki hy us k bary mein mujhy bhe kuch khas pata nahi kyo k aisa koi masla kabhi aya hi nahi
                    • #85 Collapse

g aap nay sahi kaha haii wahan aik leverage hoti haii wahan hamen uljhan he rehti haii k kon c leverage set karen because hamen itni info nahi hoti laikin mere khyal main leverage thori rakhni chahiye because jitni bari leverage ho gi tou loss bhi iutna he bara ho ga es liy leverage hum apni marzi say set tou kar saktay hain laikin set kam he karni chahiye
                      • #86 Collapse

bhai jub hum hum mt4 ko open karty hain tu aysa kuj nahi hota hai es liye ap ny kuj or open kiya hai mt4 nahi open kiya hai es liye main bhi apko yahi kahunga k apny leraverage ko kahen or set karen ta k apko sahi pta chal saky
                        • #87 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum is main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur markt main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k main bi asani ho saky gi aur is forx main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi
                          • #88 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear mt4 mai jab personal info mang raha ha to ap infomation likh de demo account mai info mangta ha or margin level ap kam us kam 1:500 rakh sakte ho
                            • #89 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia he dera jahan tak me janta hon meta trader 4 software he jahan pe ap trade open ya close ya market ka analysis ker sakty hen, or leverage ki options mt4 se change nhi hoti mt4 pe just ap ne apna live account login kerna hota he leverage account cabinet se change hoti he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main aur full time main bi job kar sakty hain aur market main is k bary main experience hasil karein gay tab hi hum sucess hon gay aur market main is k up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achi trade karein gay aur market main profit hasil karein gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X