Jo trader loss krty hain on k luy tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo trader loss krty hain on k luy tips
    bhai jo trade loss krty hain trading man ashy trader ki on k luy kia tips ho gi mari tips yah hai k jo larning nhi nhi krty I'd trading business man on k luy earning ktna bhi mushkil hota hai phly is business ko ashi trah sekh kr phir deposit k sath trading krin to earn kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother ap nain poocha ha keh jo traders loss kartay hain un kay leye koi tips .dear meray khial main trading kay leye bohat zaroori ha key pehlay ap ko trading ka complete knowledge ho us ki market kay up downs ki proper info ho us kay baad aap trading karain to inshallah ap ko faida ho ga
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Dear koi b kam ho jb tk ap ko us ki education ni ha r ap ny us mn learning ni ki r us mn acha experience b ni ha to ap kabi b us mn kamiab ni ho sakty .islye jo log loss karty hn un k lye tip ha k pehly achi tarah seekhein r experience gain karein tb apni investment karein.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
        bhai jo trade loss krty hain trading man ashy trader ki on k luy kia tips ho gi mari tips yah hai k jo larning nhi nhi krty I'd trading business man on k luy earning ktna bhi mushkil hota hai phly is business ko ashi trah sekh kr phir deposit k sath trading krin to earn kr skty hain
        Agar Hum Forex trading Mein acche traders Banna chahte hain toh uske liye traded ke liye zaroori hai ke woh Jyada Se Jyada learning Kare aur trading ke baare mein information le
        • #5 Collapse

Jain traders co Forex trading men loss hota hai unko chahiye give Forex trading ke baare mein Pehli information link or newspaper Nazar ke aur uske baad trading Kare Toh unko fayda hoga Aur Woh profit Bana Sakenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Jo Log Yahan Par working karte hain Apne balance ko ya Apne Ki Kothi ko rest kar lete hain wo kabhi bhi isme Kamyab for regular working nahi kar sakte hain in ko kuch bhi nahi pata Lagta ke woh kya kar rahe hain
            • #7 Collapse

Re: Jo trader loss krty hain on k luy tips

hum trade laga kar aca munfa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalac iban ky kamk ary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mi part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik internatonal business hain
              • #8 Collapse

forex mai agar hm mistake kar ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum binus kama saky gy forex aok amm business ke nisbat acha busness hain hum is ma bager pssaio kjy account banakar be kam kar sakty hain hm is ma iagar greedy ban ky kam kary gy to hamarra account baned ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum agy bar sakty hain hum apne mistake sy sekty he hain hamy is main information wala kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamare health sahe nahe ho ge to hum kam be acha nahe kar saky gy
                  • #10 Collapse

jo tradr loss karty hain un kay liye to mera mashwara yehe hai kay pehly apny seniors sy mashwara lay kar he trading karein, aur jitna bhi ho saky pehly market ko analyse karein phr he trading karein,
                    • #11 Collapse

Yes bro trading mein 90% asseee log hain joo bahut ziada loss kerye hain.en ko ager loss say bachna hy tk enhen lakach ko chore dena hoga profper lit size ka use kerna hoga lalach he en ko bahut ziada loss dete haun.ese lie lalach ko chorna chaye ta k acji kamyabi mill sake.
                      • #12 Collapse

Agar aap acchi Si train open karna chahte hain aur aapko trading ke bare mein acchi Jankari hai to aap is munafa Kamal Kare kam Mein Aata jaban Sakenge Surya aapko ismein acchi Si trade open karne ki koshish Karni chahie agar aap acchi Si trade open Karenge to aap ek kaam mein Aata Darban Sakenge aur isase bahut accha Manapakkam Sakenge aapko Apne Apne Aap per depend trading Karni chahie tha kya
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai jay jo loss krty hain trading main loss krty hain wo achi trading main jab aap ko demo say achi practical kya jaiy aur knowledge kay laiy try krna chahaiy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jo trafe hamesha sy loss kar rahy hain unko.cahiye apna kaam ki stragety change karain r phr kaam karain r kia masla hai kahan p.lacking tu usko.us hisab sy cahnge karain r mehnat karain ohr k gakat pair main trade na karain

اب آن لائن

Working...
                            X