forex pe barosa
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

G bilkul hum.forex per ankh band ker k bharosa karsakty hy q k forex se humain buht kuch dia hy buht asania di hy jis ki waja se hum ghr behty b buht acha earn kar parahy hy....forex ek really buht beat platform hy jaha har koi isy join karsakta hy or is se faida utha sakta hy....yaha hum bina kisi tension or pressure m work.kerty hy koi time issue nai har lihaz se forex ne humain buht asania di hy....m.really too.much satisfy wid forex......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex boahat good furem hain asliy as par boahat boahat barosa hain har aadmi jab koi kam shoro karta hain to peli apni ap ko su kam par motmaen kar ta hain yani us par barosa kar ta hain tab wo kam shuro karta hain forex par barosa hain

• #48 Collapse

Bharosa us waqt toot'ta hai k jab aap ko loss hota hai. aur wohi time hai k jab aap apna bharosa bahaal kar saktey hen. aur us ka ek hi hal hai ke aap khud per yaqeen rakehn aur aitemad k sath trading karen na ka khauf k allam me.
        • #49 Collapse

aslamo aliqum dost ji forex boahat good kam hain or barose wala kam hain as liy main ni shuro kiya hani main abhi neya ho as liy zeyada forex par kam kar ta ho ya boahat aacha kam hain

• #50 Collapse

g han mere bhai ap forex pe bhrosa kar sakte hen lekin is k lia ap ko thiore se mehnat karna pare gi. agar ap mehnat ni kar sakte to phir is bhrose ka koi faiode ni ha.

• #51 Collapse

g bhai jan bilkul thik kaha ha k hm forex par pora beliv kar sakty han or forex aik bht he acha bussiness ha or is mai hamari money b bht safe hoti ha or forex mai hm apny loss or profit k malik khd hoty han
              • #52 Collapse

g ha bro mjy tu forex pa poora barosa ha q k ya ek world wide business ha...so mjy is par poora barosa ha...is pa ek ma akela hi nae kam karta is pa or b bhot sa log kam karty ha....so mjy tu is par 100% baroosa ha...or is par sb ko barosa hota ha....ya just likereal business hota ha..

• #53 Collapse

menay forex pay itna bharosa kia hy sirf forex ki khatir menay inter net conection apnay computer pay bahal karwaya hy warna meray parents mantay nhi thay mager menay asa kia sirf iss liye k mujhay forex per bharasa tha k ye prifit able hy
                  • #54 Collapse

har aadmi ko koi na koi kam karta hain as liy kessi waqat bhi kkm kar sakta as liy ya barose wala kam hain or as liy as ko har koi pasand kar ta hain

• #55 Collapse

g ye ak trustable business hai jis se bhut se log faida hasil kar sakte hain or is me acha experience hasil kar k ap apni life ko change kar sakte hain or apne business ko strong kar sakte hain.
                      • #56 Collapse

Ha g forex 1 asa busniess ha js pr yakn kiya ja sakta ha ya 1 bhot acha business ha g

• #57 Collapse

yes blkul ji hu m pakistan forex forum par bht bht zayada barosa hain or han pakistan foresx forum sa sab ko faida ho chuke hain or ho rha hain or ye ek bht trust wala bussiness hain .....

• #58 Collapse

g han forex trading pe bhrosa karna bahut hi aasan ha agar ap thori se mehnat ha to. mehnat ka faida ap ko ha kisi our ko ni ap ki marzi jitna marzi faida hasil karen,

• #59 Collapse

Yes Sir ,, !!!! g ha forex par barosa kar sakte ho kion ka forex par yaqeen karna and os ke bad ap tek tarah kam kar sakte ho ,, agar ap ke dil me koi ghaib ho to admi agar mayous ho jai pir wese b forex say barosa cut jata hai ,,, to is lia hum ko forex par barosa rakna chaye ,, take hum forex ma tek tarah kam kar sake and paise kamai ,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

yes blkul ji pakistan forex forum bht bht zyada axcha hain or bhtv great hain iss sa sab ko he faida ho rha hain or humri knowelgde ma bht zyada ezfa ho rha hain yer bht axcha hain .....

اب آن لائن

Working...
                                X