forex pe barosa
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

G dear bilkul thk kah rahy han k humy chya k hum forex par bora bharosa rakhy jo banda knowledge k bagar kuch b ni kar sakhta humy chya k hum pora experience lay k kam kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

forex py bhrosa hm ankhen bnd kr k b kr sakty hen q k forex ki joing m hmy koi loss nhi hota q k hm ne koi invesmnt nhi ki hoti hm forex sy jis trha earn krty hen ksi r job sy nhi kr sakty q k forex m hmy bagear invesmnt k earning milti hy es liy hm forex py bhrosa kr sakty hen q k ye qably atmad beznus hy es bat ka andaza hm forum k member sy lag skty hen q k frum member ki tadad din ba din bahr rhi hy r forex maqbol tareen beznus bn choka hy
      • #1038 Collapse

Bhut se logo ko yehi tension hota hai ke hm gorex trade pe dil lagha kr kaam to kr raha hn lekin kya hme hmara amount thek sa mil paiega ya nai lekn me yehi khahoga ap kesi be bussiness mein apna amount lagha lo ap ko yehi tension hoti hai hme loss to nai hoga kya hme acha profit milega lekn forex me bharosa bhut ahmiyat rakhta hai tabhi aap success ban paoga
        • #1039 Collapse

dear forex users hamain koi bhi kaam krne se pehle hamain us kaaam mai pora reliable hona chahiye orr usmai hamin interest rakhna chahiye or full skills and professional preparation honi chahiye
          • #1040 Collapse

Forex bohat acha aur reliable business forum hai aur jis tarah ki facilities provide kerta hai is pe bharosa lazmi banta hai aur jo is pe bharosa ni kerta usko is forum me ni hona chahiey. Kiun k jo shakhs is forum pe trust ni ker sakta usko is forum me ni hona chahiey. Forex hamari guidness k sath sath hamen bonus bhi deta hai jo is pe trust kerne k liey kafi hai.
            • #1041 Collapse

Forex to platform he marketing par bharosa nae kar skte kisi b waqt change hoskti he or wohi log earn kr rhe hen jo well knowledge hen jin ko work experience he .
              • #1042 Collapse

g han is main trust hai tou hi hum is forex main kam karty hain so hamai is forex main faida ho saky ga tab hi hum run karein gayy aur market main is k bary main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur knowldge k begair hum is forex main kuch hasil nai kar sakty hain aur is say profit hasil karein gay
                • #1043 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek kaha he is me chalta hi sirf bharosa hi he aor us ke bunyad ke mutabik ham apna kam karte hen aor del laga kar karte hen aor karna bhi chahye
                  • #1044 Collapse

forex main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trust hai tou hi hum kam karty hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay it is best job
                    • #1045 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur trust hai tou hamain is forex main kam karny k kabil ho sakty hain aur market main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabili ho sakty hain aur market main up aur down ko mind main rakhna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain
                      • #1046 Collapse

orex main trust hai tou hi hum is forex main kam karty hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay au rmarkt main is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum achy say perform karein gay aur market main profit hasil karein gay
                        • #1047 Collapse

is forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga aur market main hum sab achi trade kar sakty hain aur is main rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main achi trade lga sakty hain ta k hamain bi faida ho saky ga
                          • #1048 Collapse

Yes dear majority logo ka forex pr barosa ha aur trading kur rha ha aur new logo ko b iss ma shamil krna ka keh rha ha takka wo iss ma shamil ho rha
                            • #1049 Collapse

forex trading per mujay buhat barosa ha.is business main kuch bi fake nai ha.sab profit and loss apkay samnay hota ha.is business per har user full barosa ker sakta ha.or is business main jitna cahay invest ker sakta ha.buhat say user is business say apnay liya profit ko har roz hasil ker rahay hai..or buhat say user ko is business main har roz loss bi ho raha hay.
                              ya business knowledge ka business ha.jis kay pas jitna is business ka knowledge hota ha wo user usi hisab say is business main profit and loss ko hasil kerta ha.online duniya maiin is say acha or koyi business ho hi nahi sakta ha..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

Ji Khan bhai Forex pe jo bhai ya behny kaam kr rahy hain un ko bharosa krna chahye. ap log jo bhi kaam kr rahy hoty hain un pe bharosa priority pe krna chahye... tabhi ja k ap uss kam ko poori tareeqy se mukammal kar payen gay..

اب آن لائن

Working...
                                X