forex pe barosa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

forex pay bharosa rkaho bcz forex gamling nai hai hum is par trading kartay bhyeh bsuiness aap ky analzying mind par depend karta aUr aap ky knowedge aur aap ky experince par depend karta hain so yeh business gambling nai hai aur aap is business ko serious ly aur is par discpline ko follow kar ky is par trading kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

forex se hamy kabi bhrosa nhi karna chahiye kiu ke ye bht hi risky business hai hamy agr is se bht acha profit hota hai tu lose b bht ho sakta hai
      • #693 Collapse

dear hain our bhao s kar rah hay jo ke bhat hai Rashid Mehmood S/o Allah Ditta R/o Dolia Jattan Tehsil and District Kotli
        • #694 Collapse

forex pe bhrosa kya ja skta h jab ap ka apne pe bhrosa hoga to forex pe bhi bhrosa hoga or is per bhrosa apka khtnm ni hoga
          • #695 Collapse

dear brother ager ham kafi knowledge rakhtay hain tu phir ham is pe brosa rakhna ho ga ik den hamaray saray sapnay puray ho jain gay.

• #696 Collapse

ye business 1000% trusted he boht log is is pe work kr rahe hain or boht salon se kr rahe hain ye boht acha business he...
              • #697 Collapse

is ko agr koi achi tarha kara janta ho to wo is pa achi tarha 100% barosa kar sakta ha or is ma jo thora sa kacha ha ya phr is ma thora sa new ha wo is ma 50% karta ha wo is lya k wo is ma loss ki ratio zayada rakhta ha
                • #698 Collapse

sath females intehai asani k sath ye business ghar beth k kr sakti hn. So i prefer this business for male and females both. ye buhat e acha profitable business hai.wo log ghlt hein jo kehty hein k forex suitable hy male k liy aur wo log bi ghlt hein jo kehty hein k yeh suitable hy female k liy q k yeh aik aia business
                  • #699 Collapse

bhia forex per trading ko start krnay se pehlay ap ko is bisness k bary mai sari maloomat hone chiea pher he ap ko real trading start krni chiea nhe to ap ko loss he ho ga
                    • #700 Collapse

forex me mujhe kam karte hue zyada waqt nahi hua hai magar me is per trust karta hon is business me kam karna mujh ko bohat pasand hai is lye me chahta hon ke is me aese he lagataar kam karta jaon or is me jitna ho sake earn kar sakon or life bana sakon .
                      • #701 Collapse

ge bilkul right koi bhi business jab ap start karte hen to us pe bharosa to karna ho ga warna ap us business se mukamal faida nahi nutha saken ge.
                        • #702 Collapse

forex pary bhrosa rakho bcz forex mein aap quick money make letay hain aur forex easy hai but koi bi business ho us mein aap ko effort karni hoti hai so yeh acha hai aur forex humara future hai aur mein apni effort sy is business par work karta hoon aur aik achi money earn kar leta hoo so mein forex trading ko pasand karta hoon.
                          • #703 Collapse

Meray buhat saray friends hain jinhon nay forex say kafi faida hasil kia hy. Mujhey bhi is part trust hy aur main nay is say profit bhi hasil kia hy aur loss bhi kia hy. Jab tak aap ko kisi bhi business par trust na ho aap ko woh business kaisay faida dey sakta hy. Now i believe that this is not a fraud balkeh yeh aik real business hy jis main aap mehnat kar key apnay leye aik achi income hasil kar saktay hain.
                            • #704 Collapse

forex business ha forex pr bhrrosa krain gay aor is main jb bhrosa say kam hota ha to trader sahih trading kr lata ha aor is main trader ko success lany kay liy trading main profit earn krnay kay liye experience say work krna aor itmad kay sath kam krna lazm hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

dear forex pay brosa to ni kia ja skta agr forex ma ap acchi trah learning kr k aur bot he achi practice k bad trading kren gay to apko foex fida day gi aur ap ka loss kam say kam aur profit zida say zida hota jay ga

اب آن لائن

Working...
                                X