forex trading ki timing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

During 5 working days any time you can trade, because there is no special timing for trade in forex. I will give a suggestion, it would be better if you can study signals, which can guide you.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

i think trading jo hay wekly me 5 day open hota hay 2 day close hot hay Tradign ap 24 clok kr skte hay any time as p koe time nahi aur jab ap krna cha ho trade kr skte hay
      • #513 Collapse

The trader can trade in the 24 hours at any time. When the market is running then non stop running. This business is risky also but need to first enhance the knowledge skill and experience. Forex trading is also a useful and good business.
        • #514 Collapse

es main hum 24 hour main kisi bhi waqt work kr sakty hain or trading k days 5 hain saturday or sunday chutii hoti hy en dinun main hum trading nahi kr sakty es k elawa trading kr sakty hain
          • #515 Collapse

hello dost ap nu acha sawal kiya hai q k forex main kam krny waly log to yeh khty hain k forex main koi khas tine nahi hota q k market ka kuch pt anahi hota k kis time tezz ho gi ya kb slow is liya koi fix time nahi...lakin agar bt ki jy to hum log to 6 bjy k bad ka khty hain q k us wkt international market move krti hai....
            • #516 Collapse

is main jo forex trading ki timing hay na jnab,,us k bary main koi bhi nahi hay app is k0o jub marzi use kar sakty hain jnab...app ki apni hi marzi hayjnab,,si main ok,,

• #517 Collapse

firex tradubg ka koi time nai ha kun k me is field me new ho agar pata hota to ap ko zaror batata aur meray khyal say ton timing ka koi issue nai hoota .
                • #518 Collapse

Dear ap is mea jb chahe trading kar sakte ha is mea timing ke koye limit nhe ha ya ap pa depand ha ke ap is ko kitna time dayte ha
                  • #519 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
                    forex trading markete ki timing 24 hrs 5/7 days you deal any time in 5 days markete is not closed any time forex trading is suitable for all countries times.
                    24 ganty ap forex trading kr sakta ha jb ap ka dil kry tb ap draing kr ly par dyhan sy ya asan kam ni ha ya na ho ky ap apna kam kharb kr bhaty or draing b ra gye orr mehnat b zaiya ho jaye so dyhan sy kam kary dil laga ky kry ya bht acha kam ha
                    • #520 Collapse

forex trading 5 days 24 hours open rehta hy aur better trading with your mind is best kiyon kay yeh aik acha business hay aap forex say bahot achi earning kar saktay hay mein forex ko bahot pasand karta hon isi liye mein forex ko learn karta hon takay mein future mein bhi earning karta rahon aur aik acha trader ban jaon .
                      • #521 Collapse

forex trading ki timing kia tu mjhe nai malum jab ap ko malum ho jae tab mjhe bhe bata daina bhai mjhe nai malum ok bhai jan
                        • #522 Collapse

2st ap fores ko 24/5 use kar sakty ha iss sy ap ko bhot gain ho ga or jo do din trade ban ho gi iss liy ap do din trdae nai kar sakty
                          • #523 Collapse

friend trading man koy time fix nhi ha,aor hum ksi b waqt trading kar sakta han trading time pa depend nhi karti.day ya night man ksi b waqt hum easy ho k trading kar sakta han
                            • #524 Collapse

wase to trading jo hay o 24 gante ky ki business hy or app jab chaho is pa kam kar skate ho jab app free ho to app is pa kam kar skate ho mager yahan pa o time zyada acha hota hy jab jab usd ki news ane ho os time market bht move karte hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

g haaan yehe is ka sab say bata faida hai k yeh kaam app kisi tym bhi easily kar sakty hain is mai 2 days rest k hainbaqi any tym fromany where app is business mai enter ho sakty hian bas kaam ka ana bht zaroori ahi

اب آن لائن

Working...
                                X