Majority traders trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Majority traders trade
    Dear poori dunia mn bht sary log hn jo forex trading mn kam kar rahy hn r trading kar rahy hn r currencies b bht sari hn.ap k khyal mn wo kon c currency ha jis mn sab sy zyada trading ho rahi ha.apni apnj raye dein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother yeh khenay Kay kon sahi currency main sub say zyada tading hori hay is Kay baray main jana bohat mushkal hay zyada trader usd ko main currency Kay tur par used kartien Hain is lay main zyada trading be dekhi jati hay
    • #3 Collapse

dear jaha tak baat hai currencies ki to ais mai ye hai k agar hum ais mai kaam karty hai to lot ka khas khyal rakhna chaye kun k currencies aik din mai kafi zayda move kar jati hai aor hum ko aus par kafi fadia ya loss ho sakta hai ais liay hum ko currency par samjh k trade karni chaye.
      • #4 Collapse

Re: Majority traders trade

mere nazdeek forex trading karni chaheye to hamen sirf major currency pairs pay he trade karni chaheye quen kah ain may prise fluctuation bht hoti hey or acha profit ata hey or may ap ko mashwara karun ga kah ap EUR/USd pay trade kiya karen EURo or dolllar ka khob fundamental analysis kiya karen tab ap ko ais currency pair ki nature samaj a jaye gi or ziada tar trader ais currency pair par trading kartay hain.
        • #5 Collapse

Ji han dost aapki baat bilkul theek hai Forex Mein majority Logon ki kam kar rahi hai aapane Dekha Hoga ki puri Duniya Se log Forex Mein kam karte hain Aisa Koi business Nahin Hai jismein poori Duniya Ke Log kaam karte ho lekin Forex Ek Aisa business Hai jismein Har Jagah se log kam kar rahe hain to main aap sab doston ko Yahi kahunga ki Forex Mein mehnat Kijiye aur Jyada Se Jyada kamane ki koshish kijiye
          • #6 Collapse

hamy trade lagany ky rules ko follow karna chahey market friday ke rat close ho jate hain hamy trade ko be close kar dyna chahey hamy market main kam karny ky rules ka pata hona chahey forex pakistan main be legal ho cuka hain hum is main apny document ko verify karwa kar account banaty hain hamy apny document ky 3 level ko verify karwana zarore hota hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is ma live trading kaar sakty hain hum is ma amount be invest akr sakty hain hum is maai out off balanace account baana kar be kam kar sakty hain hum is maai jis pair maai kam karana chate ho hamy pahly is ke movement ko samjna ho g apher he hum pasia kama skay gy forex aik bohat baara or acha business hain is mai hamara koibe boss nah hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum iss mai amunt be invest kar sakty hhain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hm is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business e nisbat acha business hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                X