Great Stratedgy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Re: Great Stratedgy

hamain stretgy ko enahnce kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

G dear great startgery hi Mary khyal m forex kamyab hony k ly boot zorori h q k forex aik technical business h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h is ly hmy phly pori tiyari krni chyee phir startgery bana k hm forex m kamyab ho skay or profit hasil kr skay h
      • #183 Collapse

G han bhai jaan agar hum kam decimal waaly broker like as forex k saath kaam karain dear hum is main safe rehty hain aur humy new trader bhi hoty huye achi profit haasil ho paati hai q k is main new traders k saath hi wo lot size ya leverage bhi isi k hisaab sy rakhty hain
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #184 Collapse

Is forex main stretgy ko enahnce kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum real main bi perorm kar k hi hum achy say trade karein gay,
          • #185 Collapse

Stretgy ko enahce kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain, aur hamain market main bi information hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi trae karin ay,
            • #186 Collapse

Hmain stretgy ko increase kar k hi hum achi trade kar k hi humachi trade kar k hi hum run kar k hi hum real main bi trade karein gay, so hamain market main bi anlsye kar k hi hum sucss hon gay, it is best job for all,
              • #187 Collapse

Great strategies are best for forex trading forex bussiness mn hm strategy k bgair kam ni kr skty forex mn hmn apni planning r strategies k mutabik trading kr skty hain
                • #188 Collapse

Is forrex main planing kar k hi hum cahi trade kar skaty hain, aur stretgy ko enahcne kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain mrket main bi information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain, so hamain market main bi up aru down ko dek k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay,

• #189 Collapse

Is forex main stretgy ko increse kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main trned ko use karein gay, tab hamain is forex main kam kar hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay, tab hi hum market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karein gay,

• #190 Collapse

ji bhai ji aapane theek Kaha Forex trading Mein Hamesha Sabar se jinko agar aap jaldbaazi se kam Karenge to aapko Hamesha Hoga aur agar aap ke karne mein Aate Hain Sabar se kaam lete hain aur acche wale aaj ke bad trading Karenge to aapko loss ke chances bahut kam ho Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #191 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain stretgy ko enahcne kar k hi hum real main bi trade kar sakty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi perofrm kar k hi hum suss ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                        X