Friend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Ji dear ap kay forex me b friend ban jatey hain jo ap say kasi kism ki help b lay sakty hain or forex kay mutaliq kuch b jan sakty hain aap say forex b dosre business ki taraha he ha bs ic me yeh fark ha k aap online kaam karty hian ic pay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

w salam dear main to already forex pey trading bhi kar rahi ho or pakistan forum pey posting bhi kar rahi ho so meri life to ALLAH ka shukr hai bohat achi chal rahio hai or main satisfied ho
      • #18 Collapse

ASSALAM O ALEIKUM hmmm mere bhai ye to bht achi baat hai k ap hamein achi offer de rhe ho apne sath kaam krne ki haan yr hamein to trading nh ati or mein postinh kr sakta hon lkn me apse contact kese kron apne koi contact number ya id hi nh di hoi kese contact kia jae apse ???
        • #19 Collapse

mare dost may ak student hu or may apni study ki sat sat foram may posting karte hu mare ak big brother k liay mujhe tading busineass karna nahe ate hay mare dost may eyaha par foram posting karte hu.....
          • #20 Collapse

Dear main samjta hun k haman aesaa nai karna chahiye balkay hamary liye zarori hota hai k ham hud ak achi earning karan , ham hud trading karna sekhen toh is tara sy ham ak achi earning kar skan gay is buisness mian
            • #21 Collapse

trading na bhi ati ho announcement kr skta ho sirf wohi acquaintance kren jin ko trading nahi ati or announcement ker skta ha.Nahi main to posting karta trading kay liye hun agar cheh main successful trader nahi hun lekin loss kay bawajood bhi trading is liye karta hun
              • #22 Collapse

bhai posting karna int mushkill nahi hai bus es main humain 2 se 2.5 lines likhni hoti hai sawal se related or trading seekh sakta hai mere bhai yaa aap khud hi apne friend ko trading karna sikha do
                • #23 Collapse

mery bhai is men hamary bhut friends han jo kam kr rahe han or hamen cha he ya ham is men apny sary friends ko kam krny a muqqa dyn or apny he friends ko jo acha lagta han or vahe best hota han is men vahe kam kren jo acha friends ho ya na ho ky bad men fr vho kam chur dy aysa kam na ho
                  • #24 Collapse

posting kerna mushkil nehi hey , mushkil he trading kerna, ager hum ko trading ati hey to hum achi trading kerien ge is liye trading boht hi important hey . ager trading nehi ati he to learning or practicing per khub focus kerien , is terhan achay trader hum zeroor ben jayein ge
                    • #25 Collapse

dosto forex forum par posting or trading khud he krni chaye is sy hum learn b kr sakte han or is sy hum trading b kr saktre han is sy ap ko loss b ni ho ga or ap ko sb information b ho gi k forex forum par kase kaam hota ha or ap is par trust kr sakte ha or jo ap hard work krte han wo ap ko milta ha
                      • #26 Collapse

bari ache baat he trading agr mile kar ke jy to acha he wase ap akele nahe kam kr skte to es kry ky apna mobile number yaha pr lek do me ap se contact kr lo ga aor fr ham dono kam krte rahe gy ap ka kay kheyal he mera number agle mah open ho jy ga mera number he zero three zero seven sex seven nine sex three one four ye he number agle mah july me open ho jy ga
                        • #27 Collapse

bhai aesa possible to shayad na hoo magar behter hai ke app thoora sabar se kaam loo aur apna experience main izafa karoo aur apna time manage karke apne app ko sincronize way ma adjust karoo app ko cheezain aur sahi se samajh main aa jaeein gi aur app ko khud earning main isafa hoojae ga so keep ur patience and gain experience a little more
                          • #28 Collapse

Bahi Aap ki offer tou bhout achi hai yeh new members ka confidence bahal karti hai main b aik new he member hon abi abai join kiya hai Forex Forum ko bahi main pehlay trading seekhon ga agar na ho saki tou phir aap say contact karon ga.
                            • #29 Collapse

bari baat he mile kar posting krne se be ache information ho skta he wo threed post ke jy jo ky pak forum aor trading se mutalq ho to os se best work ho jata he ap es tara kry ky apna numbe add kr dy contact numbe me ap se rabta kr lo ga aor mil kr kry ga jis tara ap ne kaha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

meray khyaal say ap ki offer theek to hai bt agar koi ap ko join karta hai to wo to bas posting hi karta rahega jo k itna mushkil kaam nahi hai so ap ko agar trading ati hai or ap kisi k sath mil kar kam karna chahty hain to us ko kaam sikahen bhi sath sath

اب آن لائن

Working...
                                X