Forex trading is best or mentally tension

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading is best or mentally tension
    I think forex trading aik aisa business hai jis main sab business say Zada mentally tension hai hamain chiay hota hai.
    Achay Annaylis hun or long term trades to phir tension nahi.
    Are u agree with me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G nahi ap theahk kah raha hain jab tk grip nai ho jati or experience gain nai hota tb tk ap loss karta hain is lia tention mai bnda rahta hai kiun ka loss s balance kam hota hai or balance ko complet krna ka bad ap profit nikalwayain gai is lia tention hai
    • #3 Collapse

Dear forex aik bht best business ha kyun k is mn bht achi earning kar sakty hn r tension usi waqt hoti ha jb ap loss karty ho.agr ap loss na karo to koi tension ni blky maza ata ha.islye trading mn mehnat karo ta k loss kam sy kam ho.
      • #4 Collapse

Dear forex trading bot ziada mentally tension un logon kay liay hai jo bar bar market ko watch kartay raitay hain. Or jun he un ki lots profit main jati hain forun say close kar kay withdraw lagaty hain. Laikin agar loss main hun to phir aisay log trades close hi nahi kartay.
        • #5 Collapse

dear agar hum ais market mai ye chaty hai k hum ko trade k sath tension na ho to hum her trade k sath tp aor sl lagye ta k agar market humry opposite jati hai to humy loss zayda na ho kun k jab humra loss ais mai zayda hota hai to hum ko ais mai tension hoti hai agar sl laga ho ga to fikar ni hoti.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear forex trading mein mently tension tu ha lekin un logon k liye zayada tension ha jo short term trad open karty hain scalping karty hain un ko bar bar market ko dekhna parta ha is liye tension se bachny k liye hamyn chahye k jab bhi trad open karyn tp aur sl lazmi lagayn

اب آن لائن

Working...
            X