Accont

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

g aslam alakm bhai jan pahle baht to ya ha kya ap kya agra sarya documents pora ho or ap kya account verifi nya ho or ha ya zaroor ho saktya ha kya ap ko documents ko cclyra honya mya tim lag jya prh byee ap kya acconut jo ha opn ho jatya ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

ap apna account verify krwa skte ho insta k rules ko follow kry gy then he account verify ho ga, otherwise ni.
      • #138 Collapse

bhia ek dafa dubaran apny documents ko achi tarhan se check kro or ksi ghar waly se bhe documents uploading k waqt sath mai betha kr fill kro kea pata ap se koi mistake ho rhe ho jo ap k ghar way sahe tarhan se solve kr sakain
        • #139 Collapse

skta k ap k account mi leal ocument upladon aur ap ka account verify na ho ap ko instaforex se email aai ho gii os mai details likhii hon gii k ap kacun ma ya issue hy lha esko chek karan aur
          • #140 Collapse

main waja ka to nhi pata hai mujh ko brother mere aap ko yeh zarur kehna chahon ga me ke aap ke documents me problem ho gi ya woh valid nhi hon ge bohat sari wajohaat ki waja se accounts verify nhi ho paty hain aap documents check karen apne .
            • #141 Collapse

Good brother, you can ask a very good question for the problem in check. So I also want to know the answers to such questions, I can see that the answer to the many questions of a sweet friend. All so, thanks
              • #142 Collapse

ha jo ap un ko almat faraham kar rhhon wo darust na hon is lia ap ka acount verif nahi o rah ho or ap asa karay ka apna address zaror check kaay joap na insta accountanatay qt dia tha or jo ap ka doments pha wo match kar raha
                • #143 Collapse

is main account ka bhi bara hi faida hota hay jnab,,kaam kafi acha hay is liye har kaam bhi acha hona chahey jnab...it is a very good job jnab
                  • #144 Collapse

dear apne document ko 300dpi per scan karwyo aur pher upload karo jab reject ho jay to insta ki support yah kar call bak requst send karo aur language hindi selcet karo pher ap ko cal l ayi gyi usya kehna k mere account verify karo mere baas yehi document hai
                    • #145 Collapse

forex ak bth hi useful business hai ham is se bhta cah profit earn kar skaty hai ur is se ham bht achi earning kar skaty hia ye a world wide business hia our puri dunia me kiya jany wala business hia
                      • #146 Collapse

Forex tarding aik bahot acha business ha hum ko is main kam karta rahna chahia ya aik bahot acha bsuiness ha hum ko is main kam karta rahan chahia ya acha ha
                        • #147 Collapse

insta forex mai account verify karna bohat he assna hai but shert hai k ap k pass proper documents ho and wo experince be nahe ho and pher es se pehlay koe be account ma bana ho bonus ka
                          • #148 Collapse

ya ak bohat hi acha program ha ma bi is ma kam karta ho or is sa fayda otata ho is ko har koi istamal kar sakta ha ya ak boht hi ahsan progream ha ma bi is ma kam kar raha ho is ma umar ki koi had nahi ha is ko ap har umar ma istamal kar sakty ha is ma koi limat nahi ha
                            • #149 Collapse

forex main ham trade kar k is main say earn kar saktay hain and ham is main apna account ko attach kar k us main bonus hasil kar lain gain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

iss program ha ma bi is ma kam karta ho or is sa fayda otata ho is ko har koi istamal kar sakta ha ya ak boht hi ahsan progream ha ma bi is ma kam kar raha ho is ma umar ki koi had nahi ha is ko ap har umar ma istamal kar sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X