Admin se kese contact kia jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Bht easy ha uper app dekh sakte ho quick links hen unpe jaoo waha option ayega leaders ka uspe click karo and aviz ko pm kardo hen to bhtt sare but aviz reply jaldii karta ha and banda bhi wo bht acha ha so yai ha tariqa contact ka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

bhai admin hamesha hamy gudie karty rehty hain ham un k thred k nechy ja k b reply kar sakty hain agr ap ko mazeed un sy koi information lyni ha tu ap un ki profile ma jay wahan py ja k ap admin ko personal message inbox ma bej sakty hain jis sy wo ki bohat behtr rehnamai kary gy ap bas un ko text bej dy..
      • #48 Collapse

Bhai g forex furam bohat acha furam hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apna admin ke bare mai poch rha ho tu furam ke ke necha jao tu apko uder contect us ka option nazar aye ga uder sai ap contect ker sakty hy
        • #49 Collapse

mujy to nai maloom hay humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga magr humin practice kar kay kam karna ho ga magr humain learning ho gi to huamin earning hasil hogi
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #50 Collapse

jis bhi admin ya moderator ko apne baat kerne hai app ko chaiye ke app jo hai woh koish kerahe ke app on ke profile mai jaye aur left side per send message ka option hota hai ous per click kerahe.
            • #51 Collapse

Mery bhai forum.admin sy rabta krny ky leay forum aor portal ky mutaliq sawalat aor forum portal ky elanat ma kr skty ho wahan py administrator aor moderators ka option bhi hai ap wahan sy select kr skty hain rabta ky leay
              • #52 Collapse

Agar apko forex trading main koi problem aa raha ho jo ap insta forex main admin sy discuss kerna chahty hain tou ap jab apna insta forex trading account creat kerty hain tou apko jo apni email id main mail received hoti hain unky end per kuch contacts number aur email ids provide ki jati hai jin sy ap admin ko contact ker sakty hain
                • #53 Collapse

Admin ki janib sey threads aa jati hain aur aap wahan par click kr key apney issues un key sath discuss kar saktey hain. Forum management buhat acha kam karti hy aur aap key hr email ka reply deti hy. Is ky elawa agar aap koi issue is forum main bhi discuss kar saktey hain aur yahan par different traders ki suggestions ley saktey hain.
                  • #54 Collapse

mujy to nai maloom hay humain agr success hasil karni hay to huamin demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga jis ay humain trade main achi earning hasil ho sakti hay
                    • #55 Collapse

Forx trading main jab apko koi masla aata hy to ap admin sy rabta Karty ho aur yeh rabta aisy hota hy k ap apko jitni bi e mail aati hain UN main admin sy rabta karny k num ya contact dia hova hota hy ap apna e mail check kar k rabta kar sakty ho
                      • #56 Collapse

Ap dost apny account ko log out karean our pher forex pak site open kareni topics k end pay site k center maen view site leaders pay jaen sab moderators available hain
                        • #57 Collapse

Forex forum p ap ja k kisi bi admin sy reabta kar sakty ho Aur ap ko chahiy k ap ko forex trading main kahen bi masla aay to apko chahiy k ap forex forum p ja k admin sy reabta kar k masla hal kar sakty ho
                          • #58 Collapse

asy thread tou open hi nai hotu hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay gi it is best
                            • #59 Collapse

Yes bro ap ki bat thek ha mue is k bhre ma nai pta ha k admin se kse contact kiya jata ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear aap directly admin say contact nahi kar saktay ye forum insta forex ki taraf say hai or aap insta say he rabta kar saktay yahn per sab log chahay wo moderater hai ya senior ya junior member hai har bnday ko apnay kam ka bonus investment milta hay aik tarha say

اب آن لائن

Working...
                                X