Perfect Trader Ka Style Alag Hay :-)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Perfect Trader Ka Style Alag Hay :-)
    Mujhay ye kahna ha jo aik perfect acha trader hota ha wo hamesha apni mahnat aap karta ha kisi ka signals nahe leta
    koi jitni b lalach de ky market yahan jay gi ye w lakin wo sirf apnay analysis karky hee achi trade lagata ha mean uska trading style alag hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new user hon or ma senior members say pochna chahta hon k Perfect Trader Ka Style Alag Hota ha ya nhi please mujhe Uske baare mein Bataye ga koi senior member jaldi say
    • #3 Collapse

Gee bhai achay trader ki yehi tou khoobi hoti hai kayuss ko khud oe confidence hota hai aur issi confidence kay sath hi woh apni strategies banata hai aur analysis karta hai aur uss ka emotions per bhi control hota hai aur lalach nahin karta
      • #4 Collapse

Re: Perfect Trader Ka Style Alag Hay :-)

Perfect trader waqi mein aik bht berhi achievment ha jo log perfect trader bn jaty haen wo bht khush naseeb log hoty haen Un ka future bht safe ho jata ha. Unhaen kisi aur Kam ki zrurt ni perhti apny style se apni merzi se apny business ko deal krty haen.
        • #5 Collapse

HAn g agar ko trader acha hai or us ki trading achi hai to wo kabhi signal follow nahi karty bal k khud chance create karty hai khud point dhoond lety hai achi trading ka or loss ko control rakhty hai.
          • #6 Collapse

Perfect trade men boht intizar Krna perta hai kiun ke PTA nai kB signal bn jai lkn jb wo signal bnta hai to phir wo trade confirm trade Hoti hai us men sirf or sirf to lagaya jata hai or sl nai lagaya jata
            • #7 Collapse

Ap nay bhut he achi bat ki hai or mien ap say agree kerta hoon k aik perfect trader ak style jo hota hai wo alag hota hai as mine aa ker her trader apny style say kam kerta hai or jo perfect trader hota hai wo as mien aa ker right time per trade open ker leta hai or earning bee ker leta hai.
              • #8 Collapse

agar hum khud ko bhi perfect traders main shumar karna chahty hay to humay chahiye keh forex trading ko achi trha learn karen kyun keh jitna ziada hum learn kar kay es business ko run karen gay utni he achi earning kar sakty hay aur humay chahiye apny andar sabar ko bhi paida karen es trha humari trading bohat kamal ki hoti hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G dear frnd sai bat ki ha apny achy trader ki to bat hi kch or hoti ha wo apni mahnat or apni analyse ko use krty hoey trade krta ha agar ap b aik acha trader banna chaty hain to apko chae apni mahnat pr or apni analyse sa trade krain lalch ma bilkul na ae
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey forex aik unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

style sub ka aik he hota hain lakin jo traders mahnet karty hain wohe kamyab hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X