chalti ka nam gari aur forex kia hay?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

forex trading aik online business hay agar hum es business main sahi say mehnat karen gay to he hum esmain acha earn kar sakty hay ye aik bohat acha business hay aur esmain focus karna chahiey humay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

forex market main kaam ko krna hum nay is market kay sath krna hota hai jis main gari kay sath hum nay b kaam ko krna hai jis say maloom kr saqty hain or sath main is say humy maloom kr saqty hain or kafi zada teek say kaam krna hota hai
      I LOVE PAK FORUM
      • #408 Collapse

is main hum market main trade karny k liye learning karni ho gi aur forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur ye ak boht hi best buiness hai is main sab kam kar k earn kar sakty hain
        • #409 Collapse

forex aik tradoing online bussness hai jis main hmain online busness hota hai jis main humain diffrent currency par trading karni hoti hai or es main hmain buy ya sell krna hota hai os k bad hmain profit ya loss hota hai jub hum trading main loss lety hain tuhmary bonus main se hmari deduction ho jati hai or forex main jitna leraning karengy otni he hmari earnng achi hoti hai es liye hmain forex main mahnat karty rahna chahye
          • #410 Collapse

jeee brother pak forex forum bhi ek chalti gari he manind h jo jo bhi is mn sawar hota h wo manzil e maqsood py pohnch he jata h. yani aap honeslty kam krty jaen to aap ko earning hoti jay ge to aap ka berozgari wala problem solve ho jay ga
            • #411 Collapse

Forex Ek Business Hai Agar Hum Forex me gari Ki Tarah Us Ko samjhain Gaye To Wo hamein nahi karni chahaiye kun ke agar hum forex ki izat nahi karian gaye to wo bhi hamari nahi kare gi.......
              • #412 Collapse

Forex trading me Humko market ke sath Chalna padta hai agar aap market mein earning karna chahte hain toh market ke sath Chalna Hoga aur Jis trend main market Jati Hai aapko Usi trend mein kaam karna hoga aur agar aap Trend ke opposite Jayenge toh phir aap ko loss hoga isliye market mein Prophet Hasil karne ke liye Humko market ke sath Chalna padta hai
                • #413 Collapse

G ha forex bhot taime sy chalta ah raha hy our is my ham join hoty hi ja rhy hy is my bhot log hy jo kam kr rhy hy our is my bhot log join krty hy kio k ya kam bhot acha hy is ko sb pasamd krty hy is wajah sy is my join ho rhy hy
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #414 Collapse

Oh Bhai yeh kaisa Question ho gaya? Meri samajh main nahi aaya? Phir bhi main aap ko btana chahun ga keh, yeh ek Rapidly increasing popular Business hai. aur log iss ki taraf boht hi tezi say maail ho rhay hain. You also can join this business and make millions!!!
                    • #415 Collapse

bhai forex aek bussniess ha jaha say ham aek achi earning bhi kr sakty ha qk agar ham mehnat krty ha to hi ham forex ma kamiyab ho sakty ha or ya aek real online bussniess ha islay bs apko mhenat krni chahiye or sub ko forex ko join krna chahiye takay apko forex ma earning ho saky ya aek profitable bussniess ha
                      • #416 Collapse

Ji haan Chalti Ka Naam Gaadi hai Jis Tarah Se market Chalti Hai Humko Bhi market ke sath Chalna padta hai tab jakar markets a profit Hasi Kiya jata hai agar aap market ke sath sath nahi Chale ayenge Toh Phir market se fayda bhi nahi milega fayda lene ke liye market ke sath Chalna zaroori hai tum market se profit Milega Varna nahi
                        • #417 Collapse

chalti ka nam gari ha or forex ka nam market ha ase market jaha pr daily k billion doller invest hoty ha or ye market kafi logo ko profit or bht se logo ko loss se nawazti ha ye market ko jo samj gy wo life time profit leta ha or jo na samjha wo loss he leta ha
                          • #418 Collapse

my trading fellow forex aik business hai na to ye koi game hai na he gare hai or na khuch our hai our us main jo serious ho kaam kerta hai wohi us main successful trader banta hae
                            • #419 Collapse

is forex main hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aru harkat main bi barkat hoti hai so hamain market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main profit hasil ho skay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

Yes ye aik gari ke tarha hy kyo k jo join karta hy aur mehnat sy kam karta hy us ka kam chalna shuru ho jata hy aur wo izzat ke zindgi guzar sakta hy aur sakon sy life guzry yahee bahot hy

اب آن لائن

Working...
                                X