forex mai new qadam rakhny walon k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

G my dear aap ny buhot achi information aur helpful information humary sath share ki hai aur jo log english ko samjhny main mushkil mehsoos karty hain un logo k iye aik achi opportunity hai forex urdu main seekny ka.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

thnk u aap kii di hoi website sy sb new camerz koo bht help mily gai or yh website bht achii hai
      • #393 Collapse

forex mein jo new trader hai wo phely demo account par practice kary or forex kko learn kary q ky learning karny sy humy bhot sari important information milti hai agar hum forex ko souche samjhe kar es par kam kary gy tb hi humy faida ho ga q ky har kam ko karny ky liye apko us kam ki practice honi chaiye
        • #394 Collapse

mera to new traders ko yehi mashwara hai k wo yaha pay anay k bad apnay business me kissi na kissi tarha say pehlay seekh le aur aty he aesa na kare k un ko raton rat he faida ho aur wo ammer ho jae.

• #395 Collapse

Meray khayal main jo log new hain, unhain pehlay chaheye keh is ko achi tarah study karain aur demo account main practice karain. Jab woh samjhain keh unhain forex ki samjh aa gayee hay to phir woh real account main ayen. Hamesha slow trading karain aur jald rich banney key chakar main na parain. Slow aur steady wins the race.
            • #396 Collapse

ap logon ki guidnesss se say new jo member hain unko kafi faida hoga or wo b achay trader banay ka muka milay ga or trading kasay hoti hai ye sub and knwledge or exprience kafi gain kar saky gain.

• #397 Collapse

dear app nay jo site di hai yah bohat achi hai or new users is sy kafi kch sekh saktay hain new users ko caheyah k wo is site ko visit karay or knowledge gain karay.
                • #398 Collapse

jahan tak forex ke kaam main beginners ka sawaal ha to aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen aur iss ke saath saath ye ke aap ko chahiye ke iss kaam ko achey se karen iss se aap ko bht fayda ho sakta ha aap ko iss baat ka khyaal rakhna ho ga aap ko iss kaam main bht mehnat krni ho gi
                  • #399 Collapse

bhai jan forum bhi perfect site he hai is lye zada better urdu me sawal jawab ke through he kam karna chahiye forex me or is forum se mujh ko bhi kafi cheezen learn karne ko mili hain mene forex ko join he is lye kara hai takey me is se acha kama sakon .
                    • #400 Collapse

new kadam rakhnay walon k lye mera yehi mashwara hai k wo yaha pay dill laga kar kam kare aur kabhi b apnay dill ko chota na kare k un ko loss ho ga ya nahi bus un ko kam karna ho ga.

• #401 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy krna chxhaeay yeh kam kam etna asan nai hai es liey es kam k osahi trhan sy kren
                        • #402 Collapse

forex mein new bies ko mein yehi mashwara doon ga k wo apne knowledge ko gain karein,experience haasil karein aur demo per zayada se zayada practice karein
                          • #403 Collapse

bhai jan forex mein new qadam rakhna walo ke lye is mein ap ko gree nahi karna chahe is mein ap proper tarike se money earn kar sakrte hin
                            • #404 Collapse

Dear, ager ap forex men new hn to apko chahye k ap ziada sy ziada practice krn aur forex ko smjhen aur work kr k experiance gain kr k phr live trading shuru krn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

forex ke kaam main beginners ka sawaal ha to aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen aur iss ke saath saath ye ke aap ko chahiye ke iss kaam ko achey se karen iss se aap ko bht fayda ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X