forex work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

forex company me work krne ke leye pele es ke study ka hona must he fr demo par practice ka hona must he os ky bad agr demo ke practice complete ho jy to fr jab ap samjy ky ab ham bari ahce tara real me kam kry gy to fr ham work kr skte he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

yes brother ap bilkul theek keh rhe hain forex main hmhen achay treeky se trading work krna chaiye phle hmhen achay treeky se sikh lena chaiye then hmhen investment karni chaiye kyun kay forex main hm kamyab ho skty hain easily

• #498 Collapse

pak forex sb log kam kar sakty hai magar wohi log hi esko join kar salty hai jo es business mein acha experiane or knowledge rakhty hai q ky jo insan bagair knowledge ky forex par kam karta hai wo na hi acha kam kar pata hai na hi achi earning
        • #499 Collapse

Absolutely. For becoming successful in forex, We must have to work hard and do more and more practice for enhancing our knowledge and experience also have to improve our skills for better trading.
          • #500 Collapse

apki bat say agree karta hn k humain ai forex aap se ap ka zada time nahi mangta but aik ache kaam ki pori u is kam main mehnat ki zrurat hai or seek
            • #501 Collapse

Forex work is a worldwide businesses aur ya day by day quickly tarky kr rha ha is ma success gain krny k lia experience aur knowledge hona bht zurary ha
              • #502 Collapse

forex mein kamnyb hony ka liyen operate karn phert hein forex bhot achi buness hein gess mein operate karn ze bhot achi bouns milt hein humein forex tarding ka liyen experinxce know-how mein always be azfen karn cheny.
                • #503 Collapse

forex trading primary difficult working hona bohat zarori hai kyun kay ager ap difficult working nahi hon homosexual toh aap acha earn nahi kar payain homosexual islye ap se obtain karon gee kay difficult working banain ap ka efforts ap ko forex trading primary achi kamayi evening skta hai.
                  • #504 Collapse

G han dear mary khayal say agr ap forex pay kam karty ha to ap ko earning k sath sath ap k forex k knowledge ma izafa b hota ha or ap ko boht kuch seekhny ko milta ha.
                    • #505 Collapse

Yes dear forex mein working krny sy ap kamyab hu skty hin forex mein working krny waly mehnat krny waly orr knowledge rakhny waly traders forex ko easily understand bhe kr lety hin orr kamyab bhe hu jaty hin forex working depend krti hy mehnat pr.
                      • #506 Collapse

bhai jaan is business main kamiyabi ussi ko he milti hai jo is main mehnat karta hai and is k liye hamain is business ko achy se learn karna chaye ta k hum high earning kar saky and success ho saky.
                        • #507 Collapse

forex ma kam karna muja b buhat zayda acah lagta ha is liay ma b isko buhat zayda like karta hn or ye buhat hi zayda profitable kam ha is liay muja ye buhat zayda kamal ka lagta ha or ye hamaray liay buhat zayda best ha
                          • #508 Collapse

ap ny thk kaha ha ma ap ki baat sy agree karta hu forex business ma wohi kamiyab hota ha jo mehnat karta ha aur zeyada sy zeyada experiance aur knowledge hasil karta ha
                            • #509 Collapse

forex business ma shamil hona ka lia knowledge hi bunyadi cheez ha ka is ka baghair ham is business ko samajh hi nahi sakta. is ka baad demo account par practice ha ka is sa hamara experience hota ha forex ka bara ma. learning and practice very important in forex trading business.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

Forex trading key leye zaroori hy keh forex ko achi tarah learn kia jaye aur demo account main practice ki jaye. Internet pr forex sey related websites ko study karain aur kamyab traders ki opinions ko bhi parhain aur un sey market key trend key baray main seekhain. Is key elawa is forum sey bhik aap forex key baray main buhat kuch seekh saktey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X