60$ trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhaio jaan jitna ap k pass balance kam ho ga ap utna hi kam volume bhi set kren jitna ap k pass balance kam hota hai ap thoira risk len warna ap ko thora balance mehanga bhi per sktahai mai ny bhi risk liye tha or mera saara account waash ho gya tha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aap jis marzi currency main work kar sktay hain ap ko chahye kay kisi expert se discuss kar lain mere khayal se ap ko euro usd main work karna chahye kyun kay ye beginners kay liye bohat ziada best hai ye bohat ziada move nahi karta hai .
      • #18 Collapse

g han aap asani say trading kar saktay hain aur ye acha profit hasil karnay k lye bhot he achi rakam hai so aap ko yaha pay trading karni chahye aur aap asani say yaha pay 60$ k sath trade kar saktay hain.
        • #19 Collapse

ham chahye to trading 50 dollar say b kar saktay hian but trading me wo he banda kamyab ho ta hia jiss k pass trading me zeyada capital ho or sath me wo forex trdding ko short time ki bjye full time karey kio k trading aik business hai joke ni hia.
          • #20 Collapse

bhai jaan ap ke pas 60$ hein ap 1$ se bhi kam shuro kar sakte hien or kam shuro karne ke liye os currncy ka intikhab karein jiska spread kam ho or volm kam se kam rakhein .euru and usd pe lagaein or vlm 0.01 pe rakehin
            • #21 Collapse

Aap kitni amount kyon na ho trading kr sakte hain. jahan tk currency pair ka swal hai to bhai aap ko jo pair pasand ho us main aap trading kr sakte hain wese most used are EURUSD, GBPUSD, EURJPY etc
              • #22 Collapse

trading start karne k lye profit earn krne k lye 60 dollar bohat hay app kar sakte hay start easy le app agar karna chate hay tu ya phir app wait kare aur jab ap pk pass 200 dollar ho tu app trade forex kare ge tu app zida profit earn kare ge app ka account jitna powerfull ho ga atna app zida earn kro ge trade me forex say profit
                • #23 Collapse

Asalam O Alaikum to all dear forex mein hum 50 dollar sey bhi trading kar saktey hain or agar ap new hain trading mien to ap EUR/USD sey trading start karen ta keu k is mien profit ziada hai
                  • #24 Collapse

bro ap bilkul 60$ sy trading kar skty ho or bohat achi trading ho skti ha itni money mi agar ap experince rakhty ho to trading to ek $ sy b ho skti ha or ap ko i think eur/usd or curency piers py trading karni chaheya or lot size chota rakhna chaheya zayada kamany ki lalach ni karni or jald bazi sy b kam ni lyna chaheya.
                    • #25 Collapse

ok dear pas mera insta forex ke acount mein 60$ hain tu mein kya trading kr skta hoo ya nahi aur agr kr skta hn tu wo kn se curency se trading kr ke mein faida ha///////////
                      • #26 Collapse

dear aap tardeing kar sakty ahien or 60$ too kafi hooty haien tradeing karny ky liy or aap ko chahaiey kih aap low volume yeni kih 0.01 ki volume rekh kar tradeing start kareen or koshish kareen kih aap tardeing krty hwey markeet ki movement ko achi tarah deikh kar tardeing kareen
                        • #27 Collapse

bhai ap bilkul trading start kr skatay hain is main ap koi b currency pair trade kr saktay hain lekin abhi ap volume kam hi set kr saktay hain to is main koi problem nai hai main ne khud 45$ se trading start ik thi
                          • #28 Collapse

bhai account main 10 dollar bhi hon tab bhi ap trading kar saktay hen so dont worry or rahi bat pair ki to main ap kay liay eur usd ka mashwara dun gi kun kay ye aik bohot hi acha pair hay trading kay liay.
                            • #29 Collapse

bhai jan agr ap mera main to ap eurousd par tarding karain or wo b choti lot k sath to zaroor apko profit hasil ho ga or ako tarding achi rahy gi or apko bht kch sikhny ko b maily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear aap bilkul 60 $ sy b trading start kar sakte hen aur is sy aek bohat he achi earning kar sakte hen is liye chahiye k ham aek bohat he achi mehnat kran to phir ham is sy apne account ko b bara kar sakan gay aur is k sath ak acha profit b lay sken gy

اب آن لائن

Working...
                                X